Гуарана от Адалии это вещь)Круть!)) вкусно и дымно!)
Гуарана от Адалии это вещь)Круть!)) вкусно и дымно!)
Что?))) гульнара из анталии?))))))) ну мечтай- мечтай!)))))))Гуарана от Адалии это вещь)
А я вот с сыном в кресле качаюсь, пытаемся дать маме приготовить ужин!)) Мы такие хулиганы у нее!))Я ужастики смотрю, в эрудит играю, попиваю винцо, готовлюсь к турниру по покеру))) А вы?!)))
Всем доброго Вечера)))
Ща мы с сыном тоже дзынькнем, я бутылкой, он бытылочкой!))Ну давайте с Наступающим что ли??)))))))
Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.Пойду тоже кефир жахну)
Днище рвет?)Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Вроде не на долго отлучился, а тут уже у людей с кефиром проблемы!)) что за воспоминания такие?Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Походу мусора права забрали из-за него?!)) хотя версия с днищем более правдивей!Днище рвет?)
Вот вот рвет так что пою,)) вообще как то жахнул кефирчика и за руль,тормозит меня значит зебра продажная,Дай Пожалуйста Стольник,вы пьяны вы пьяны давай 30 к,поехали на освидетельствования,и днище прорвало и от счастья 0-00 показало)Днище рвет?)
Это сколько ж кефира надо выпить...Вот вот рвет так что пою,)) вообще как то жахнул кефирчика и за руль,тормозит меня значит зебра продажная,Дай Пожалуйста Стольник,вы пьяны вы пьяны давай 30 к,поехали на освидетельствования,и днище прорвало и от счастья 0-00 показало)
Бутылку))как на стройке за обедом)Это сколько ж кефира надо выпить...
Бутылку))как на стройке за обедом)
Вы не перепутали кефир с Боярышником?Для меня кефир опасная штука,с ним у меня тяжелые и неприятные воспоминания.
Вы не перепутали кефир с Боярышником?
Однако!
Вечер добрый Лэди энд джентлмэн С![]()
Стараюсь вообще не пить.Вы не перепутали кефир с Боярышником?
Однако!
Рядом с домом аптека, так там алкашня за баяркой очередь с утра занимают, будь она неладна!Вы не перепутали кефир с Боярышником?
Однако!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!