★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BC-1000x543.jpg
Приветствую! Лучше бы это пузырь с коньяком был:))))и печенюшечка такая сиротская:))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую! Лучше бы это пузырь с коньяком был:))))и печенюшечка такая сиротская:))))
:) и вообще лучше ыб это было на берегу океана в 6 звездочном отеле с неограниченной кредитной линией на карте :)

2 АГ XABA Собака сколько мне выигравших ждать в ЛС ? или не ограниченно?
Сколько обычно ждут?
Полагаю неделю, после НГ поезд ушёл, могу снести корректировку в правила.

Это отвечает бот, Собаки нет на форуме ))))

всем привет!
ррррррррррррррррррррррр

И когда детский мозг утонет в алкоголе полностью....)))))))))))))))))

Слушать внимательно!!!!)))))

горячая кружка "Магги"?:)))))))))))просто добавь воды!:lol::lol::lol::lol::lol:
Есть ролтон :) в рекламе, бедный мужик на работе ест его , домой приходит, а жена ему -на любимый попробуй ролтон... он счаслив , вот я и купил : )

Есть ролтон :) в рекламе, бедный мужик на работе ест его , домой приходит, а жена ему -на любимый попробуй ролтон... он счаслив , вот я и купил : )
что еще для счастья надо?! Ролтон!!!

IMG-20161224-WA0002.jpg

Всем привет! Такое замечание. Если мне потребовалось написать в лс кому то из администрации, то мне приходится открывать "галдежик" и искать администрацию там что бы смочь написать им в лс. Можно ли как то ускорить процесс поиска? Не соображу.

Vor, все правильно:) все АГ выходцы из Галдежника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу