★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lekxa няша как настроение?

У нас магазины ночью не работают... :pardon:
грызу яблоко, и слезы от счастья льются... То ли мне так хорошо, то ли яблоко жалко... :pardon:
Посмотреть вложение 25907 Я тут вкусняшку такую замутила))) Мёд с яблоками... Мёд горячий))) Мммм... И винцом запиваю))) Жду покер :derisive:
горячий мёд это вредно!

Один из АГ остался:) а говорят дедовщины нет:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я макаю в горячий, пока до рта доношу, он уже остывает! ))) Вино , горячий мёд , собрание Блэк- люблю все вредное! :mosking:
определенно выдержка из эротического романа
:laie 94::laie 94::laie 94:

Вопросик :) а что такое белка под алкоголем? Реально глюки ? А то белка , белка :) асфальтовая болезнь знаю :) 30 лет справлял на шашлыках :)) это пипец , больше ни ни :)

штрафной рог
как в горах
кстати сколько туда вмещается интересно
Смотря ещё какой рог, если милая нагуляла то рог может потом увеличиться и вместить в себя не известное количество спиртных напитков!)))

Смотря ещё какой рог, если милая нагуляла то рог может потом увеличиться и вместить в себя не известное количество спиртных напитков!)))
А их будет два :) 1,5 литра вина :) кто любит вино ? Я не очень :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу