★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не пил еще)))

Ну все я дома! ДЗЫНЬК! С наступающим!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже поехал. Всех еще раз с наступающим!!! До встречи в Новом Году!!! Всем Здоровья!!! Ваш Алкота:hat:

И еще здоровья)))тоже передай))

Вы не поверите но я :)
Я уже...

Так пора бы)))

Мне еще за руль:) так что трезв:))
Заезжайте поедем в КРЕМЛЬ))по делам)))

Ну все я дома! ДЗЫНЬК! С наступающим!!

Коньяк?

Доброго праздного вечера галдёжник!)))
Спешу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пока еще трезв :lol:
Но Дзыньк за пробив обязательно будет! !!!
Спасибо уходящему году за то что познакомил меня с самым лучшим форумом и со всеми вами.
Пусть в каждом доме сегодня будет вкусный стол и рекой льется шампанское под бой курантов! Всем успехов в Новом..2017м году. Здоровья,счастья и любви!
Дддзззыыыннььккк)

XABA с наступающим вас!
Как у вас новогоднее настроение?
ДЗЫНЬК за ваше здоровье!

О и RF подтянулся!
С наступающим новым годом!
ДЗЫНЬК!!

О и RF подтянулся!
С наступающим новым годом!
ДЗЫНЬК!!
RF вчера без подготовки и отсутствия тренировок 9,5 раз подтянулся)))
А в целом, коллеги, друзья и товарищи, здоровья нам и нашим семьям, а остальное восполним!
ДзынькЪ!!!

дзыньк друзья !!!:santa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу