★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20161231-WA0033.jpg

diana0 ну как там Север?)

Одна из моих любимых

Ну что со мной не общается никто?)))))

котенок вырастит котом, мышонок превратится в мышь. Дзыньк. Интересно есть кто нибудь кроме меня кто в одиночестве встречает?

котенок вырастит котом, мышонок превратится в мышь. Дзыньк. Интересно есть кто нибудь кроме меня кто в одиночестве встречает?
братан, ты не одинок в своем одиночестве.... ДЗЫНЬК! всех с Наступающим! желаю здорвья и фарта во всем!

братан, ты не одинок в своем одиночестве.... ДЗЫНЬК! всех с Наступающим! желаю здорвья и фарта во всем!
я первый раз один встречаю, как то на душе от этого тяжело, что то изменилось в отношении к жизни.

я до 08.01 один... х.ня прорвемся!

свершилось! я вошел в 2017 год! и еще жив, и даже немного здоров! удачи мне, и всем вам форумчане! всех поздравляю с наступившим!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всехс Новым Годом!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я первый раз один встречаю, как то на душе от этого тяжело, что то изменилось в отношении к жизни.

Поддержка друг.
Можно быть в толпе людей а чувствовать себя более одиноким чем ты сейчас.
Тебе отдельно Дзыыыыыньк
Улыбнись пожалуйста)))))

УРРРРААААА!!!!!!

Ну вот и все)
IMG-20170101-WA0000.jpg

Я встречала с мелкой дочей) щас вот подруга приехала) но мы легли спать)

Поддержка друг.
Можно быть в толпе людей а чувствовать себя более одиноким чем ты сейчас.
Тебе отдельно Дзыыыыыньк
Улыбнись пожалуйста)))))
Спасибо. Дзыньк

Все кто встречают одни, не грустим)) нас таких много!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу