★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
разумеется) днем винишко, потом кизил и вишня , под ночь виноградная)
Я безгранично счастлив от того, что смог доставить Вам удовольствие!!! С Новым Годом Вас!!! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Меня радует мысль, что очень малая часть пьет сегодня хороший алкоголь и поминает меня добрым словом. Спасибо Вам, что дали мне шанс показать себя и свой продукт поверив мне на слово. Надеюсь я оправдал Ваши надежды!

С Новым годом леди и джентельмены!!! Вчера хорошо гульнул, так что сегодня сил нет)))) Боржоми весь день пью...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья!!! Я Хочу поднять бокал за наши Семьи!!!
Хочу пожелать им ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ. Пью за все семьи которые были, есть, будут!!!
От всей души!!! Дай Бог Вам всем здоровья!!!! Касается не только тех, кто сейчас тут, но и тех кто по каким то причинам отсутствует в данный момент.
Я стою с бокалом в руке и после того как закончу писать выпью за то, что произнес! С Новым Годом друзья!!!
P.S Нафаня просто хотел с тобой и выпить, а тут и Соколовик под раздачу попадает!!!

Как праздник проходит ?)

Я выпил добрый стаканчик)))) и ни чуть не пожалел. Залетел как родимый. Говорят так бывает, когда говоришь от души. Всех кто поддержал очень благодарю!!!

kotek с новым годом наступившим!
Чтобы все что ты сейчас загадаешь под бой (незнаю что там у вас бьют на новый год) обязательно сбылось!

Как праздник проходит ?)
Высший пилотаж. Елка, семья, улыбки, обожженная рука жены от ствола, довольная доченька с мешком исполненных желаний и отличные отзывы на пробиве!!! Что может быть лучше!?)))

А у меян ёлка, тюльпаны, много салатов коньяка и подарков довольный. И я чтото переборщил с едой салатов сьели треть на дыню и арбуз никто даж не позарился.. я чуствую в январе я могу в магазин не ходить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу