В курсе, что с твоей аватаркой можно спокойно пробухать пару часов, поговорить даже и ответ услышать))))))))))ДЗЫНЬК!
Отливают Холмс и Ватсон.ПРОВЕРКА СВЯЗИ.
Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет.
Холмс: — Сдается мне Ватсон вы в холодильник насрали.
ДЗЫНЬК!! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!![]()
Двойное уважение за стойкость!!!)Я один из АГ) дедовщина процветает![]()
Вроде изменения были.Двойное уважение за стойкость!!!)
Так окошко с присутствующими на форуме убрали или я не там смотрю?
Честно говоря не проверялВ курсе, что с твоей аватаркой можно спокойно пробухать пару часов, поговорить даже и ответ услышать))))))))))
Чего пьешь?
ДзынькЪ!!!
Вот блин, сорри, может с кем перепутала, девичья память она знаешь какая))))У Темыча на сегодняшний день не более двух дочерей только имеется)))) и постарше немного)))) вроде не пьешь, а памяти нет)))))
Пойдем в снежки играть!)))) на траве))))
![]()
А куда он девался?Эхх, мне бы любимого рядом в новый годтогда это был бы самый лучший нг
Хз)) где то отдыхает.А куда он девался?
У тебя любимая сопит за стенкой...это самое важное, выпей уже и улыбнись!!!))))Эхх, мне бы любимого рядом в новый годтогда это был бы самый лучший нг
((((( Печальные события!!! Просто я как то вдуплить не могу. А как же так? Вы с ребенком дома, не знаете где Ваша половина и это Ваш любимый?Хз)) где то отдыхает.
Не поверишь, но она прям вплотную ко мне сейчас лежит)))) я без нее не могу уснуть, по этому мы спим вместе))У тебя любимая сопит за стенкой...это самое важное, выпей уже и улыбнись!!!))))
Печально, но не так как вы обрисовали) не он такой, обстоятельства такие((((( Печальные события!!! Просто я как то вдуплить не могу. А как же так? Вы с ребенком дома, не знаете где Ваша половина и это Ваш любимый?![]()
У меня тоже вопрос к загадочной Кнопе, а он знает, что он твой любимый!?))Хз)) где то отдыхает.
Знает знает)) почти два года как)))У меня тоже вопрос к загадочной Кнопе, а он знает, что он твой любимый!?))
А как они маленькие сопят смешно и ворочаются, а когда улыбаются во сне - это самое лучшее, что я видел в своей жизни!!!
Хихикают)))) но не ржут же)))))AmBer, улыбаются ладно....А когда ржут во весь голос во сне?)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!