★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОВЕРКА СВЯЗИ.
Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет.
Холмс: — Сдается мне Ватсон вы в холодильник насрали.
ДЗЫНЬК!! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!:laie 94::champaign::laie 94:

Кстати в праздники сутки за два идут:)
Screenshot_20170101-032639.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ПРОВЕРКА СВЯЗИ.
Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет.
Холмс: — Сдается мне Ватсон вы в холодильник насрали.
ДЗЫНЬК!! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!:laie 94::champaign::laie 94:
Отливают Холмс и Ватсон.
Ватсон: Холмс В чем секрет? Почему я слышу свою струю, в Вашу нет?
Холмс: Элементарно Ватсон! Вы писаете мне на ботинок, а я Вам В карман!
С Новым Годом Друзья!!!

В курсе, что с твоей аватаркой можно спокойно пробухать пару часов, поговорить даже и ответ услышать))))))))))
Чего пьешь?
ДзынькЪ!!!
Честно говоря не проверял :)
Пью коньяк с колой :)
Казахстанский коньяк с колой :))

У Темыча на сегодняшний день не более двух дочерей только имеется)))) и постарше немного)))) вроде не пьешь, а памяти нет)))))

Пойдем в снежки играть!)))) на траве))))

:lol::lol::lol:
Вот блин, сорри, может с кем перепутала, девичья память она знаешь какая))))

Эхх, мне бы любимого рядом в новый год :( тогда это был бы самый лучший нг

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У тебя любимая сопит за стенкой...это самое важное, выпей уже и улыбнись!!!))))
Не поверишь, но она прям вплотную ко мне сейчас лежит)))) я без нее не могу уснуть, по этому мы спим вместе))
Что это самое важное не спорю, но любимого тож ахота))))

((((( Печальные события!!! Просто я как то вдуплить не могу. А как же так? Вы с ребенком дома, не знаете где Ваша половина и это Ваш любимый?:dontknow:
Печально, но не так как вы обрисовали) не он такой, обстоятельства такие :)
Он у меня естественно самый лучший :):girl in love:

Хз)) где то отдыхает.
У меня тоже вопрос к загадочной Кнопе, а он знает, что он твой любимый!?))
А как они маленькие сопят смешно и ворочаются, а когда улыбаются во сне - это самое лучшее, что я видел в своей жизни!!!

У меня тоже вопрос к загадочной Кнопе, а он знает, что он твой любимый!?))
А как они маленькие сопят смешно и ворочаются, а когда улыбаются во сне - это самое лучшее, что я видел в своей жизни!!!
Знает знает)) почти два года как)))

Где результаты конкурсов денежеых????? Бошка трешит, похмелиться надо... Вчера было полный 3,14здец

AmBer, улыбаются ладно....А когда ржут во весь голос во сне?)))))))))
Хихикают)))) но не ржут же)))))
У меня старшая концерт дает, взяла дезодорант вместо микрофона и под Голубой огонек исполняет...грация медведицы))))) точно надо в греблю отдавать)))
ДзынькЪ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу