★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уйдет - подумал Мюллер, и перекрыл все выходы.
Идиот - подумал Штирлиц и ушел через вход.
За смекалку! ДЗЫНЬК!:santa::champaign:

ДзыыынькЪ и отдыхать!!!
На днях продолжим!))))
Еще раз всех нас поздравляю!!! :ded snegurochka2:

Давайте выпьем за женщин. Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно.:mosking: ДЗЫНЬК!
Всех аристократов жду на утренний по 100точке:drinks:блин сказал, теперь задумался успею с утра на форум-нет...программа обширная ждет..ну сам встрял че делать-но накачу не сомневайтесь,если что я с вами!!)))

Я безгранично счастлив от того, что смог доставить Вам удовольствие!!! С Новым Годом Вас!!! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Меня радует мысль, что очень малая часть пьет сегодня хороший алкоголь и поминает меня добрым словом. Спасибо Вам, что дали мне шанс показать себя и свой продукт поверив мне на слово. Надеюсь я оправдал Ваши надежды!

Друзья!!! Я Хочу поднять бокал за наши Семьи!!!
Хочу пожелать им ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ. Пью за все семьи которые были, есть, будут!!!
От всей души!!! Дай Бог Вам всем здоровья!!!! Касается не только тех, кто сейчас тут, но и тех кто по каким то причинам отсутствует в данный момент.
Я стою с бокалом в руке и после того как закончу писать выпью за то, что произнес! С Новым Годом друзья!!!
P.S Нафаня просто хотел с тобой и выпить, а тут и Соколовик под раздачу попадает!!!

Высший пилотаж. Елка, семья, улыбки, обожженная рука жены от ствола, довольная доченька с мешком исполненных желаний и отличные отзывы на пробиве!!! Что может быть лучше!?)))
Я бы вам Оскара дал :)) но нету :)

приехал на работу... женщины со столовки сделали нам такую елку...

Вложения

• P_20161229_152235.jpg
    P_20161229_152235.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 25
с утра 01.01.17 елка была наполовину съедена... поэтому попросил скинуть фотку целой елки.. скинули, это она вчера днем, только сделанная и установленная в обеденном зале..

Добраутра®

всем привет друзья!

У кого болит голова?))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу