ДЗЫНЬК!ДзынькЪ!!!
ДЗЫНЬК!ДзынькЪ!!!
ДЗЫНЬК!!Давайте выпьем за женщин. Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно.ДЗЫНЬК!
Работать 1-го числа моветонладно.. выпью крайнюю и на работу... ДЗЫНЬК всем..
Я безгранично счастлив от того, что смог доставить Вам удовольствие!!! С Новым Годом Вас!!! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Меня радует мысль, что очень малая часть пьет сегодня хороший алкоголь и поминает меня добрым словом. Спасибо Вам, что дали мне шанс показать себя и свой продукт поверив мне на слово. Надеюсь я оправдал Ваши надежды!
Друзья!!! Я Хочу поднять бокал за наши Семьи!!!
Хочу пожелать им ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ, УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ. Пью за все семьи которые были, есть, будут!!!
От всей души!!! Дай Бог Вам всем здоровья!!!! Касается не только тех, кто сейчас тут, но и тех кто по каким то причинам отсутствует в данный момент.
Я стою с бокалом в руке и после того как закончу писать выпью за то, что произнес! С Новым Годом друзья!!!
P.S Нафаня просто хотел с тобой и выпить, а тут и Соколовик под раздачу попадает!!!
Я бы вам Оскара далВысший пилотаж. Елка, семья, улыбки, обожженная рука жены от ствола, довольная доченька с мешком исполненных желаний и отличные отзывы на пробиве!!! Что может быть лучше!?)))
Подарили на НГ?Я бы вам Оскара дал) но нету
![]()
не братан, не водителем.... бухим за руль моветон для меня)))Работать 1-го числа моветон
Надеюсь не водителем)))
ДЗЫНЬК!
не братан, не водителем.... бухим за руль моветон для меня)))
Одним глазом читаюПодарили на НГ?
Как ваше постновогоднее?
ДЗЫНЬК и я спать.. ибо если я еще один коньяк распакую.. то вы тут будете наблюдать буйство подсознанияак что еще дзыньк
У меня все хорошо))У кого болит голова?))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!