★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соскучился как то по вам)

Pro100Vadim, вот это ты здорово придумал!))) скучать

Доброе всем утро!!!
Уважаемые интересует вопрос, камеры которые стоят в предбаннике где стоят атм, как они работают онлайн или нет?

Всем доброго утра!!!

Pro100Vadim, Доброго утра!!!!
Я сам вчера появился)))скучал...
Всем привет.
Наконец ко мне пришел вроде бы как выигранный мыльный набор (утешительный приз))))))). Но оказалось, что доставка за пределы Москвы за счет победителя ))) Живу я не очень близко, и в итоге я куплю этот набор за 1000 руб. )))))))
)))Привет..отказаться нельзя было?)))мыло за 1к..это сильно))
помню один или тут или на другом форуме все ходил выпрашивал пробу со всего))) ну ему прислали бутылку водки за 500 руб.он отказался...больше по моему не попрошайничает))))

Левая ладонь чешется,к деньгам?

Все спать пошли?
ладно побег на работу))

Ребята не кто не хочет полететь за 50% через гарант, а то мне тут тему хочется открыть, а на депозит пока нету денег!

• Нравится
Реакции: Djon
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юник, смотрю ты вообще загулял)))
и здорово светанулся вчера:
C1ncmRJXcAAsBIG.jpg

Ребята не кто не хочет полететь за 50% через гарант, а то мне тут тему хочется открыть, а на депозит пока нету денег!

С такими сообщениями, не то что на депозит денег не будет, а вообще аккаунта у нас на форуме не станет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу