★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и здорово светанулся вчера
))))))))

148344800816966825.jpg

sFKny6VZs5U.jpg ))) Всем доброго дня и с началом рабочей недели!)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1483683271134872872.jpg

Привет Собака!!!как ваши праздники?сахарная косточка была?))

Посмотреть вложение 26415 ))) Всем доброго дня и с началом рабочей недели!)))

Кошечка привет!!!!школа началась?все живы здоровы?

Привет Собака!!!как ваши праздники?сахарная косточка была?))
Добрый день. Праздники ничего, много интересного, но на горку и на каток так и не попал )))

Кости не люблю, зубы не те. я ем что помягче )))))

А у Вас как ? ))

Добрый день. Праздники ничего, много интересного, но на горку и на каток так и не попал )))

Кости не люблю, зубы не те. я ем что помягче )))))

А у Вас как ? ))

Праздники?)))01.01.2017...холодильник запищал..не морозит..супруга в панике...на улице тепло....к обеду разморозили вроде заработал..но все равно плохо..-11 морозильник..
03-04.01.17..сорочаны...10к в минус(150руб. ски-пасс-1шт)...цены отмороженны....а ведь только в гости поехал)))
Но в остальном все хорошо))))

И еще на холодец смотреть смотреть не могу...на год вперед наелся)))

Праздники?)))01.01.2017...холодильник запищал..не морозит..супруга в панике...на улице тепло....к обеду разморозили вроде заработал..но все равно плохо..-11 морозильник..
03-04.01.17..сорочаны...10к в минус(150руб. ски-пасс-1шт)...цены отмороженны....а ведь только в гости поехал)))
Но в остальном все хорошо))))
мне больше в волене нравится
горки покруче будут
хотя цены наверно тоже покруче будут
в этом сезоне еще не ездил

Valerun, Это может быть помпа, обычно она летит первой, потом уже мозги, но тогда бы он вообще перестал морозить. Я где-то по ТВ видел обзор честных и не очень мастеров (по стиралкам) если будет интерес посмотрите и вызовите из той, которая не обманывает и чинит честно, ценник вполне гуманен.

мне больше в волене нравится
горки покруче будут
хотя цены наверно тоже покруче будут
в этом сезоне еще не ездил

Волен да поинтересней...по горкам)))...мне больше новопеределкино по ценам ..33руб ))))

Valerun, Это может быть помпа, обычно она летит первой, потом уже мозги, но тогда бы он вообще перестал морозить. Я где-то по ТВ видел обзор честных и не очень мастеров (по стиралкам) если будет интерес посмотрите и вызовите из той, которая не обманывает и чинит честно, ценник вполне гуманен.

Я уже замучился с мастерами)то духовка то посудомойка... холодильник еще встройка...(послушал супругу)ценник конский места мало.. мастера не айсберг случайно?на 10 к опять приговорят...даже не знаю..проще наверное новый не встройку ..но опять же куда его...

Поближе к кухне)))даже не знал что там гора есть))
Мы там были первый раз, если честно) не впечатлило))
Как раз их проверяли и они разводили на целую деталь, хотя там ремонта на 700р )))
У меня тоже на даче посудомойка полетела, пишет ошибка по моему Е321, я смотрела что то с теном, она работает, а воду не греет, печаль)

У меня тоже на даче посудомойка полетела, пишет ошибка по моему Е321, я смотрела что то с теном, она работает, а воду не греет, печаль)

Тены не дорогие в Митино в подвале))я теперь чиню по ютубу)))если сам...но гиморно......у меня посудомойка бош тоже пищала недавно фильтр повертел заработало)))

Разбираем, подключаем тестер в проводам на тен, смотрим вольтаж, если питание идёт, значит полетел тен, если нет ищем причину, элементарно ))))))))))

Разбираем, подключаем тестер в проводам на тен, смотрим вольтаж, если питание идёт, значит полетел тен, если нет ищем причину, элементарно ))))))))))

Я представляю кошечка накрасится...маникюр сделает и полезет...болты откручивать и мультиметр найдет в инструментах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу