Всем утра!
У домовенка ночь в 7-45 началасьНу наконец-то)))утро у домовенка в 15.00 начинается))
Уже все горбушки потырили)))
Всех приветствую дамы и господа )) Вроде продолжаются да праздники ?)) что то трудно понять ))
Хотя работа и праздники это всегда совместимо )
Рекомендую каждый день пить - )))) Супер ) Уже второй )
Посмотреть вложение 26426
Оно мне надо , говорят холодно у Вас )
Может в гости заеду скоро )))Оно мне надо , говорят холодно у Вас )
Это все есть в РФ )) А солнышко и тут нету у меня )))конъяка армянского,чучхелу сладкую,форель севанскую...
Не знаю , но думаю такси оптимальный выход порядка1000 р обойдется .Из Гюмри в Ереван как лучше добраться ?
На такси мне тогда в Ереван не надо, я сразу в Тбилиси или в Батуми рвану, Боржоми хочется и вина ))))Не знаю , но думаю такси оптимальный выход порядка1000 р обойдется .
Да они премиальные , но можно и тутовое и айвовое встретить ))) на вкус ))) просто надо знать что брать и где )))А то армянские только из граната достойные, да ? ))))
Правильно, конкурирующая фирма, помните Мимино ? )))а вот в Армении не найдешь Боржоми не ввозят ))
Ай , Ай , как я могу такое забыть ))) кстати недавно смотрел )) Мне оба нравятся по настроению ) когда как , я блоком беру сразу )Правильно, конкурирующая фирма, помните Мимино ? )))
Может в гости заеду скоро )))
Из Гюмри в Ереван как лучше добраться ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!