Тут есть ряд факторов влияющих на это, один из самых главных, это доступность интернета, там где с ним плохо, люди легко находят альтернативу, кто в спорте, кто в бутылке, кто по кривой )))думаете, все поколение такое?)
Тут есть ряд факторов влияющих на это, один из самых главных, это доступность интернета, там где с ним плохо, люди легко находят альтернативу, кто в спорте, кто в бутылке, кто по кривой )))думаете, все поколение такое?)
Я про зависимость от него ))))не скажите. есть и с доступным интернетом люди, что предпочтут спорт.
Без понятия, я не общаюсь с ними и они со мной, может быть и хотели бы, но меня ещё надо поискать )))))Собака, а какой примерно процент ваших одноклассников стал успешным?)
А что пугаться.....Всем Доброго дня!!! Отличного настроения!!!!
Рабочая неделя даже не пугает!!!!![]()
опачки...опачки....опачки......не от алконафта случайно?У меня началась со вчерашнего дня...
Сегодня просто доставочка порадовала)))
Посмотреть вложение 26479![]()
Ага. От него, родимого. Сама ожидала только на 16-е. А привезли сегодня!)))о
опачки...опачки....опачки......не от алконафта случайно?
сам сижу жду!!!!!
вы случайно не 77 регион?
я просто от туда и думаю что если у вас такая радость
то и у меня скоро должна она быть
![]()
Valerun, строители до меня были,электрику проводила строительная компания.Щиток есть ,а центральный в подъезде...Все что было на пилоте включено,а то есть все кухонные пробомбасы,все не работают.Жалко, все новое было(
о
опачки...опачки....опачки......не от алконафта случайно?
сам сижу жду!!!!!
вы случайно не 77 регион?
я просто от туда и думаю что если у вас такая радость
то и у меня скоро должна она быть
![]()
Московский. Значит и у Вас скоро будет))
только что приехал с краевых соревнований.Доча выступала. Так вот картина.....90% родителей сидят-стоят упершись в свои гаджеты и пофиг им и на соревнрвания и на детей,и на выступления. Один я как дурак с Нокией кнопочнойСобака, а что это за альтернативный вид спорта с кривой бутылкой?)))
не скажите. есть и с доступным интернетом люди, что предпочтут спорт.
ну правда есть и те, кто спорту бутылку предпочтут. тут наверное дело не доступности интернета и даже не в наличии альтернатив. скорее в воспитании и среде, где живут-растут.
Я думаю от транспортной компании зависит. Деловые линии быстрее сработали....у меня неделя обломная
заняться не чем - так хоть дегустацией займусь
а он всем по разному шлет?Я думаю от транспортной компании зависит. Деловые линии быстрее сработали....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!