Так себе достижение )))))))))))гляньте на цифру!![]()
Так себе достижение )))))))))))гляньте на цифру!![]()
Я отлично пеку торты , пироги, пирожки заезжай наготовлююююю))))
во !напомнил! шпинат тоже самое. в кастрюлю закидал пол мешка крапивы или щавеля а там плавает в оконцовке несколько листочков))
Для хороших людей я всегда пеку пироги, караваи!)))Шутишь?)))новая страница)))Серхио...
В кастрюле? с чего она уварится?при жарке да ...шпинат попробуйте ничего не ужариться сколько было столько и будет))
Начало недели?ДЗИНЬК.........
я конечно знаю что начало недели и тд......
но все же - дегустация же........![]()
Хлебосольный Вы наш ! ))))))))))))))Для хороших людей я всегда пеку пироги, караваи!
у меня стопор был до сих пор.......Начало недели?
Только не говорите что рабочие дни..
UPD ДЗЫНЬК!
Ага со склада не будем к соколовику забуримся и изнутри закроемся.. вот и все диллерство![]()
Судя по голосу вы еще трезвый???))ДЗИНЬК.........
я конечно знаю что начало недели и тд......
но все же - дегустация же........![]()
неееИ окошко в двери сделаем с решеткой)))и будут круглосуточно ходить ))))красота...деньги, Вино Лекса что еще надо)))
Судя по голосу вы еще трезвый???))
Интернета бы еще ..И окошко в двери сделаем с решеткой)))и будут круглосуточно ходить ))))красота...деньги, Вино Лекса что еще надо)))
Для хороших людей я всегда пеку пироги, караваи!
я человек прагматичный.....еще талоны помню на хавку и сигареты.)))Шутишь?)))новая страница)))Серхио...
В кастрюле? с чего она уварится?при жарке да ...шпинат попробуйте ничего не ужариться сколько было столько и будет))
неее
напечатал а потом текст правил 3 раза
![]()
Интернета бы еще ..
гранатовое вино пару литров возьму , первому покупателю скидка будет ? Только за знакомство пить не будем , а то склад придётся закрытьИ окошко в двери сделаем с решеткой)))и будут круглосуточно ходить ))))красота...деньги, Вино Лекса что еще надо)))
я человек прагматичный.....еще талоны помню на хавку и сигареты.
Считаем!
400 грамм замороженного шпината=110 руб. процентов 30-40 воды в заморозке. итого получаем 250грамм продукта за 110 руб. умножаем на 4...... Да я 2 килограмма мяса на эти деньги лучше куплю!Вот![]()
гранатовое вино пару литров возьму , первому покупателю скидка будет ? Только за знакомство пить не будем , а то склад придётся закрыть![]()
По-моему нет там столько воды))400гр. это целая сковородка...как приправа...с чем -нибудь...
Только она проходит с нами жизненный путь от рождения и до самого конца, более преданного спутника жизни придумать сложно ))))))А вы всё о жратве![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!