★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отлично пеку торты , пироги, пирожки заезжай наготовлююююю))))

)))Шутишь?)))новая страница)))Серхио...

во !напомнил! шпинат тоже самое. в кастрюлю закидал пол мешка крапивы или щавеля а там плавает в оконцовке несколько листочков:)))

В кастрюле? с чего она уварится?при жарке да ...шпинат попробуйте ничего не ужариться сколько было столько и будет))

ДЗИНЬК.........
я конечно знаю что начало недели и тд......
но все же - дегустация же........:lol::lol::lol::lol:

В кастрюле? с чего она уварится?при жарке да ...шпинат попробуйте ничего не ужариться сколько было столько и будет))
Для хороших людей я всегда пеку пироги, караваи!

Начало недели?
Только не говорите что рабочие дни..

UPD ДЗЫНЬК!
у меня стопор был до сих пор.......
дзинькнул - банкир позвогил хочет встретится......
так что я дзинькаю.......может еще пару позвонят....:dance2::dance2::dance2:

Ага со склада не будем к соколовику забуримся и изнутри закроемся.. вот и все диллерство :)

И окошко в двери сделаем с решеткой)))и будут круглосуточно ходить ))))красота...деньги, Вино Лекса что еще надо)))

ДЗИНЬК.........
я конечно знаю что начало недели и тд......
но все же - дегустация же........:lol::lol::lol::lol:
Судя по голосу вы еще трезвый???))

И окошко в двери сделаем с решеткой)))и будут круглосуточно ходить ))))красота...деньги, Вино Лекса что еще надо)))

Судя по голосу вы еще трезвый???))
неее
напечатал а потом текст правил 3 раза
:russian::russian::russian::russian:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

я человек прагматичный.....еще талоны помню на хавку и сигареты.
Считаем!
400 грамм замороженного шпината=110 руб. процентов 30-40 воды в заморозке. итого получаем 250грамм продукта за 110 руб. умножаем на 4...... Да я 2 килограмма мяса на эти деньги лучше куплю!Вот:hat:

гранатовое вино пару литров возьму , первому покупателю скидка будет ? Только за знакомство пить не будем , а то склад придётся закрыть :)

я человек прагматичный.....еще талоны помню на хавку и сигареты.
Считаем!
400 грамм замороженного шпината=110 руб. процентов 30-40 воды в заморозке. итого получаем 250грамм продукта за 110 руб. умножаем на 4...... Да я 2 килограмма мяса на эти деньги лучше куплю!Вот:hat:

По-моему нет там столько воды))400гр. это целая сковородка...как приправа...с чем -нибудь...

гранатовое вино пару литров возьму , первому покупателю скидка будет ? Только за знакомство пить не будем , а то склад придётся закрыть :)

Лелик ,дорогой мой!!!!своим не продаем)))только угощаем)))с тебя икра,крабы, и др.морские деликатесы)))с нас вино)))шпинат не нужен))

А вы всё о жратве:sarcastic:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По-моему нет там столько воды))400гр. это целая сковородка...как приправа...с чем -нибудь...
:dontknow: сколько не пользовался заморозкой...начиная с грибов заканчивая ягодами. как минимум в 2 раза все уменьшается. конечно если вы просто вывалили на сковороду и разогрели.тогда нечему уменьшаться. а если выпарить воду и реально пожарить,то ооочень сомневаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу