Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой снялоНет это Гремячий Ключ
)))Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой снялоНет это Гремячий Ключ
)))Место жития Сергия Радонежского, недалеко от Сергиево-Посада. Знатное место, купался несколько лет назад, на улице было -18, кашель как рукой сняло)))
В халате я)Это ты Гриш?)))в синем халате...
Нас мало, но мы в тельняшках)))
Делайте взносы господа присяжные заседатели....по 10к...в готовый бизнес ....у вас уже скидка есть )))
В халате я)
Я тут постоянно бываю,особенно летом.
Колядовать пойдём ? ))))))))))русский лет 35....в общину в ступаешь?
Скан прислать?))))))Ну хоть определились с одним))) русский лет 35....в общину в ступаешь?
Дача там наверное???)))
Поспал?))Всем утра![]()
Еще один марафон 40ка часовой в галдежнике?))))А тоЯ даж проспал
![]()
Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.Еще один марафон 40ка часовой в галдежнике?))))
Я думал елку в мае выкинутьnafaniil, пора снимать шляпу, убирать ёлочку. Праздники закончились! Доброе утро))))
Коньячёк можно оставить))))
))а когда собираетесь, если не секрет?)))Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.
Колядовать пойдём ? ))))))))))
Valerun, 2 ляма???в центре???Местные в курсе что в центре не очень жить)))Я знаю одно классное место,там квартира в 2-х уровнях,53 кв. На сегодняшний день ровно 2 ляма .
Скан прислать?))))))
Пока не решил вот до еду до ТК, видно будет.
а когда собираетесь, если не секрет?)))
Да!!! Я думал Вы в курсе)))))Привет Нафань)))там пришло уже что-то??
Не секрет, вчера собиралсяа когда собираетесь, если не секрет?)))
Чтото пришло позавчераПривет Нафань)))там пришло уже что-то??
Что за дамские замашки ?Это как то так?