★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж... Остаётся только одно: принять неизбежное с достоинством...
Посмотреть вложение 4219
Эм,вряд ли)Я вас люблю с Кнопой и Давидом )
efa4507030e9.jpg

Кстати кто знает тонкости администрирования форума на движке ( bullet вроде название) вообщем как ФС. Там что бы 12 тыс сообщений форумчанина стереть, нужно сидеть и стирать партиями или по одному? Вообще сколько это по времени может занять?
Я просто представляю сосредоточенного Фила за работой по стиранию моих сообщений на ФС-)))
Движок называется вбулитен (vbulletin) или просто булка. На счет сообщений не знаю.

Сегодня день пиццы на выборе суприм....пепперони и франческа....)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Движок называется вбулитен (vbulletin) или просто булка. На счет сообщений не знаю.
со словом "булка" несколько другие ассоциации -))) . Обычно про себя произношу фразу "Вот это булки!". Когда в машине один еду - иногда и в слух)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто по Баньке фанатеет?Ну чтоб каждый выходной да с душой?

Килл, специально для тебя загуглила. Есть такой хак позволяющий очистить все сообщения юзера и отправить его в бан.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Килл, специально для тебя загуглила. Есть такой хак позволяющий очистить все сообщения юзера и отправить его в бан.
Облегчают жизнь )

"Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?"

Да я не за ту баню,а именно кому нравиться сауна или баня или хамам!Старшего приучил,вместе паримся,а вот младший не хочет)))Меня дед с 3 лет в баню загонял.Купил дачу и сразу баньку переделал под себя!Говорил,Серенька,всегда в бане парься и тело и душу очищает!Всегда бери дубовый веник!И чтоб баня не в напряг была,а в удовольствие!

За что в этот раз ввп в бане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу