Эм,вряд ли)Я вас люблю с Кнопой и Давидом )Ну что ж... Остаётся только одно: принять неизбежное с достоинством...
Посмотреть вложение 4219

Эм,вряд ли)Я вас люблю с Кнопой и Давидом )Ну что ж... Остаётся только одно: принять неизбежное с достоинством...
Посмотреть вложение 4219
Движок называется вбулитен (vbulletin) или просто булка. На счет сообщений не знаю.Кстати кто знает тонкости администрирования форума на движке ( bullet вроде название) вообщем как ФС. Там что бы 12 тыс сообщений форумчанина стереть, нужно сидеть и стирать партиями или по одному? Вообще сколько это по времени может занять?
Я просто представляю сосредоточенного Фила за работой по стиранию моих сообщений на ФС-)))
Привет дедуль. ЧмокFreyja, чмоки в щечку @ внученька.Смотрю ты сегодня в настроении?![]()
Мамонтёнка...жалко...
Эм,вряд ли)Я вас люблю с Кнопой и Давидом )
![]()
Птичку Жалко.... ) А чего кипишуещь ..?) Есть причины ?)))))Мамонтёнка...жалко...![]()
Эм,вряд ли)Я вас люблю с Кнопой и Давидом )
со словом "булка" несколько другие ассоциации -))) . Обычно про себя произношу фразу "Вот это булки!". Когда в машине один еду - иногда и в слух)))Движок называется вбулитен (vbulletin) или просто булка. На счет сообщений не знаю.
ВВПшкаКто по Баньке фанатеет?
Облегчают жизнь )Килл, специально для тебя загуглила. Есть такой хак позволяющий очистить все сообщения юзера и отправить его в бан.
Да я не за ту баню,а именно кому нравиться сауна или баня или хамам!Старшего приучил,вместе паримся,а вот младший не хочет)))Меня дед с 3 лет в баню загонял.Купил дачу и сразу баньку переделал под себя!Говорил,Серенька,всегда в бане парься и тело и душу очищает!Всегда бери дубовый веник!И чтоб баня не в напряг была,а в удовольствие!ВВПшка![]()
Да это понятно)именно кому нравиться сауна или баня или хамам!
Хамил модератору.За что в этот раз ввп в бане?
Соболезную!)))У Вас в городе или на окраине бань нет?))))Да это понятно)
Баню люблю, но город отнял у меня это удовольствие...
Странный он в этом плане. Норм чел так то, но на ошибках явно не учится...Хамил модератору.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!