★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это предсказуемо, чем раньше опустишься до своего уровня, тем оно спокойнее и не вызывает неприязни у остальных))))))))
А, может, не стоит опускаться до своего уровня?))))))

А, может, не стоит опускаться до своего уровня?))))))
Надо жить по своим заслугам, так я считаю правильно, когда человек получает неожиданные привилегии и не может себя контролировать (или не умеет), получается совсем плохо. Думаю Вы наблюдали таких и в жизни и в сети )))))))))

Надо жить по своим заслугам, так я считаю правильно, когда человек получает неожиданные привилегии и не может себя контролировать (или не умеет), получается совсем плохо. Думаю Вы наблюдали таких и в жизни и в сети )))))))))
Наш мудрейший, скромнейший Собака)))
Подобно герою произведений Зотова, хочется с умилением воскликнуть "котик наш царственный", но будет парадокс в таком случае))
А если серьёзно, Вас всегда интересно читать

DavidAshem, Вы опять мне льстите, наш алмаз Северной Пальмиры ))))))

А если серьёзно, Вас всегда интересно читать
Взаимно.
А теперь предлагаю отвести внимание от моей порсоны и переключится например на повседневные проблемы/нужды )))

Вот кто поистине достоин внимания и почитания, не по вере, а по принципам и отдаче:
Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями (с) Патрарх Сербский

serb-patriarch.jpg

DavidAshem, Вы опять мне льстите, наш алмаз Северной Пальмиры ))))))

Взаимно.
А теперь предлагаю отвести внимание от моей порсоны и переключится например на повседневные проблемы/нужды )))

Вот кто поистине достоин внимания и почитания, не по вере, а по принципам и отдаче:
Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями (с) Патрарх Сербский
Да, действительно человек вызывает уважение. И ещё мне эта его цитата понравилась: "Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночки галдуны!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, как дела?

Один дежуришь сегодня?:ok::ok:

Приветствую вас господа! Ночи доброй!

sdyav, как дела?

Один дежуришь сегодня?:ok::ok:
Нормально всё) Мы с Йориком (бедный Йорик!) на посту)))
jorik, привет.
, куда , подевался?)
Я не брал. Честно.

Чего вы там знаете))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу