А, может, не стоит опускаться до своего уровня?))))))Это предсказуемо, чем раньше опустишься до своего уровня, тем оно спокойнее и не вызывает неприязни у остальных))))))))
Надо жить по своим заслугам, так я считаю правильно, когда человек получает неожиданные привилегии и не может себя контролировать (или не умеет), получается совсем плохо. Думаю Вы наблюдали таких и в жизни и в сети )))))))))А, может, не стоит опускаться до своего уровня?))))))
И даже в зеркале)))))))))))))Думаю Вы наблюдали таких и в жизни и в сети )))))))))
Наш мудрейший, скромнейший Собака)))Надо жить по своим заслугам, так я считаю правильно, когда человек получает неожиданные привилегии и не может себя контролировать (или не умеет), получается совсем плохо. Думаю Вы наблюдали таких и в жизни и в сети )))))))))
Взаимно.А если серьёзно, Вас всегда интересно читать
Да, действительно человек вызывает уважение. И ещё мне эта его цитата понравилась: "Если архиереи, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?"DavidAshem, Вы опять мне льстите, наш алмаз Северной Пальмиры ))))))
Взаимно.
А теперь предлагаю отвести внимание от моей порсоны и переключится например на повседневные проблемы/нужды )))
Вот кто поистине достоин внимания и почитания, не по вере, а по принципам и отдаче:
Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями (с) Патрарх Сербский
RF, и тебе ночки незлой)))Доброй ночки галдуны!!!
Нормально всё) Мы с Йориком (бедный Йорик!) на посту)))
Я не брал. Честно.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, кудаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, подевался?)
Я как раз думал уточнить у него Жорик он или Йорик.Мы с Йориком (бедный Йорик!) на посту)))
Жора я! Стебутся они на до мной))))Я как раз думал уточнить у него Жорик он или Йорик.
Это никак не вязано с сусликами?
Я уже уточнял. Говорит, что Жорик, но мы-то знаем))))Я как раз думал уточнить у него Жорик он или Йорик.
В этой жизни всякое бывает)))Это никак не вязано с сусликами?
Знаем))))мы-то знаем))))
Новый комп в общагу скинулись купилиВ этой жизни всякое бывает)))
5 лет уже в общаге не живу))) Скучаю( Комп кстати там брал)))Новый комп в общагу скинулись купили![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!