★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, я принёс развлечение на вечер ))))))

Я почувствовал весну уже..девки молодые обниматься лезут))))
Вот меня все вопрос теперь мучает- глядя на аву, куда Вам девки молодые лезут обниматься? За торс или круп?

А в Бразилии что?))) много много диких обезьян))))

)))Да-да!!! и еще много шоу различных)))Вон Собака предлагает )выбирай кто по душе?? посмотрим за что хватать будут)))

)))Да-да!!! и еще много шоу различных)))Вон Собака предлагает )выбирай кто по душе?? посмотрим за что хватать будут)))
Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение. Звериный оскал капиализма. Фуфуфу.

Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение.
Уж лучше такое бы показывали заместо дома 2, пусть говорят, наедине со всеми и прочим театром абсурда.....
Тут хоть посмеяться можно )))))))))

Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение. Звериный оскал капиализма. Фуфуфу.

Дава, а что будет дальше твориться???это к нам же все идет
Может мне кто-нить ответить на этот вопрос?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дава, а что будет дальше твориться???это к нам же все идет
Может мне кто-нить ответить на этот вопрос?
У нас такого количества трансов нет, не пользуются спросом )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обострения, они, цикличны, знаете ли))
у меня обострение вчера началось когда комп +37 показал:yahoo::lol: сегодня в 5 проснулся,в 6 за галоперидолм поехал очередь занимать....так и не досталось! сегодня не сплю-в полночь выезжаю очередь занимать:pardon:

Вот подходит наконец-то
День сегодняшний к концу,
Вы устали, но улыбка
Нам поверьте, вам к лицу.
Ну а чтобы вам приятно
Было вечер провести,
Позабудьте о работе,
Веселитесь от души на пробив сс

Они друг друга не замещают, они друг друга дополняют:)
Взял пример с Грабовского ну что посмеёмся?
Овечка сделала аборт.
Ей лев принёс огромний торт,
Медведь путёвку на курорт,
осёл билет на самолёт.
А муж-баран принёс сирень,
он думал у неё мигрень.
Когда несёшь жене цветы,
подумай, не баран ли ты,
а если у неё мигрень,
ей нужен секс, а не сирень.

у меня обострение вчера началось когда комп +37 показал:yahoo::lol: сегодня в 5 проснулся,в 6 за галоперидолм поехал очередь занимать....так и не досталось! сегодня не сплю-в полночь выезжаю очередь занимать:pardon:
Эммммм
Нам же должны без очереди выдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу