Песок старости, из шорт ? ))))))))А сейчас ...капли капают в песок от тебя на волосок
Песок старости, из шорт ? ))))))))А сейчас ...капли капают в песок от тебя на волосок
)))В какой песок старости???Песок старости, из шорт ? ))))))))
Ибо весна началась)))))
Вот меня все вопрос теперь мучает- глядя на аву, куда Вам девки молодые лезут обниматься? За торс или круп?Я почувствовал весну уже..девки молодые обниматься лезут))))
куда Вам девки молодые лезут обниматься? За торс или круп?
А в Бразилии что?))) много много диких обезьян))))Дава ну мы же не в Бразилии))) конечно спереди)))
А в Бразилии что?))) много много диких обезьян))))
Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение. Звериный оскал капиализма. Фуфуфу.)))Да-да!!! и еще много шоу различных)))Вон Собака предлагает )выбирай кто по душе?? посмотрим за что хватать будут)))
Уж лучше такое бы показывали заместо дома 2, пусть говорят, наедине со всеми и прочим театром абсурда.....Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение.
Даже не смейте поднимать тему про это ужасное шоу. Это безумие и разложение. Звериный оскал капиализма. Фуфуфу.
я бы посоветовал Поля Брэга для начала почитатьВы ещё расследования с ТВЦ посмотрите, вообще есть перестанете )))))))
У нас такого количества трансов нет, не пользуются спросом )))))))))Дава, а что будет дальше твориться???это к нам же все идет
Может мне кто-нить ответить на этот вопрос?
у меня обострение вчера началось когда комп +37 показалОбострения, они, цикличны, знаете ли))
о шортах ни слова!Я пока монополию держуПомните про шорты)))
Они друг друга не замещают, они друг друга дополняютКапитан Джек Воробей, кто из вас кого замещает?Грабовский Вас или Вы его?![]()
Взял пример с Грабовского ну что посмеёмся?Они друг друга не замещают, они друг друга дополняют![]()
Эммммму меня обострение вчера началось когда комп +37 показалсегодня в 5 проснулся,в 6 за галоперидолм поехал очередь занимать....так и не досталось! сегодня не сплю-в полночь выезжаю очередь занимать
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!