★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!Предлагали госпитализацию в инфекционку,мы отказались.Дали анальгин в жидком виде+мы обтерли,сбили до 37
Ну, отморозки-то они знатные) Пока на что-то надеются) А Домашние Деньги вообще контора известная своими "достижениями"))) Х.з. У меня долги перед банками и людьми остались только, с МФО порешал вышеизложенным способом) А с борзыми выбивалами было так: звонили, надоедали, я был лоялен. Потом заявились по прописке (меня там нет больше десятилетия), с квартирантом пообщались. Тогда звонить начал я. В 2-3 часа ночи, переключая себя в режим быдлана))) Буквально через неделю борзый выбивала, по идиотизму пользовавшийся своим телефоном, попросил больше не звонить и торжественно пообещал больше не косячить))) Вот уж несколько месяцев всё ровно: банки ждут, с людьми рассчитываюсь постепенно)
Гориллбаши, никто не сомневался в Ваших талантах переговорщика))) а вот многие люди, наоборот, пасуют перед подобными звонками. И сами себя доводят. Так что, хорошо, что мелкие упыри отстали.

Сегодня утро будет добрым
И у тебя, и у меня.
Ведь снова вместе мы на
пробиве сс
Его встречаем: ты и я.
Пусть лучики тебя разбудят,
Ты улыбнешься им в ответ.
Пусть день сегодня добрым будет,
ВЫ мой любимы форумчане
Доброго утра! Романтическое возвышенное настроения с утра?)) это очень хорошо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра! Романтическое возвышенное настроения с утра?)) это очень хорошо)
ДА ДАВИД ПРОСНУЛСЯ и Ладно все хорошо только плохо пробешки сегодня не было туман и слякоть

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О автарка на форуме новая и слоган прикольный
сегодня что ли поставили

О автарка на форуме новая и слоган прикольный
сегодня что ли поставили
Слушай, а давай с твоей аватаркой что-то придумаем? А то торчубасская цитатка в подписи и Мышь на аве, пускай даже и ВВшная, но Мышь, не вяжутся как-то...

Ну, отморозки-то они знатные) Пока на что-то надеются) А Домашние Деньги вообще контора известная своими "достижениями"))) Х.з. У меня долги перед банками и людьми остались только, с МФО порешал вышеизложенным способом) А с борзыми выбивалами было так: звонили, надоедали, я был лоялен. Потом заявились по прописке (меня там нет больше десятилетия), с квартирантом пообщались. Тогда звонить начал я. В 2-3 часа ночи, переключая себя в режим быдлана))) Буквально через неделю борзый выбивала, по идиотизму пользовавшийся своим телефоном, попросил больше не звонить и торжественно пообещал больше не косячить))) Вот уж несколько месяцев всё ровно: банки ждут, с людьми рассчитываюсь постепенно)
Я три года назад со второй разашолся ко мне домой приходили я в тот день часа 4 30 где домой пришел с девчонкой и пацаном званок в дверь
открываю спрашивает бывшую -говорю нет и не живет а них информ. неверная у нас был гражданский брак а они думали законный -
они мне у вас проблемы будут и один так ногой дверь придерживает -
я ему ногу убрал-
он меня не слышыт
у меня броня сработала я его в дом затащил вырубил у ножик ему в руку сам ствол взял второй в дверь ломится открываю дверь но ребята пиз--а ВАм
хорошо девчонка выскачила но короче как успокоила меня
днем звонит их директор
я чепушило любая стрела любой конфликт
они даже мой дом стороной обходили ВОТ так вот

Слушай, а давай с твоей аватаркой что-то придумаем? А то торчубасская цитатка в подписи и Мышь на аве, пускай даже и ВВшная, но Мышь, не вяжутся как-то...
Да ладно хорошая (разведчик)

Я знаю Вы же у нас МОЛОДЦА
Мы опять на "Вы"?? Увольте, я же салага, мне выкать не след)
А вообще надо Жить дружнее
Я сам всегда за мир во всём мире)) И не докапывался я до человека, ничего против не имею) Просто в моём деревянном черепе не укладывается связь между "там на небе богам чтобы прикурить надо на раз, сынок, коробок осадить" и "Долг - Родине, честь - никому")))

ohyzXRwee2k.jpg
автарка то норм а мышь не я придумал это шиврон мой )))))))

если есть предложения то говори ))))) рассмотрим предложения

а у нас вот чО! не мое фото но у нас красивее.Когда же Нокию с фонариком научат фотать?

это где такая красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу