★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, а про что Universal_Man говорит? У тебя какая то своя методика по подходу к банкомату?

бро блин он хрень мутит какую то симки привязывать онлайн банк ему надо не советую

Что характерно, именно это и именно так я изо дня в день и вижу))) Правда, число ворон может быть различным)))
У Вас отличное зрение для часа ночи, не рентгеновское ли случаем ?))))))))))

Дак она же выше уже раскрыта: надеваешь костюм гориллы - и никакого палева )))))
я ему про тоже самое что я к банкомату не подойду а он симку к карте привяжи я те номмер дам

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
бро блин он хрень мутит какую то симки привязывать онлайн банк ему надо не советую
А со мной все намного проще, я никому ничего давать не собираюсь, сбросит мне пятачек, мне сбшник посмотрит и скажет, стоит с этим го*ом связываться или нет.

А со мной все намного проще, я никому ничего давать не собираюсь, сбросит мне пятачек, мне сбшник посмотрит и скажет, стоит с этим го*ом связываться или нет.
да я так предостеречь на всякий случай

У Вас отличное зрение для часа ночи, не рентгеновское ли случаем ?))))))))))
Ну, если говорить откровенно, то зрение - одна из двух функций моего организма, работающая идеально (тьфу-тьфу-тьфу). Я прекрасно вижу в темноте, легко читаю мелкий шрифт (12 примерно) на расстоянии в несколько метров, стреляю с механическим прицелом на дистанциях до 400-500 м. с теми же результатами, что и с оптикой...

max tomson, спасибо!!!
Я не такой балван, каким могу показаться:good::good::good:

sdyav, Значит Вы птичку в ночной мгле правильно определили )))))))))))))
Не доверять у нас нет причин, даём допуск на стрельбу из лука до 300м, добро пожаловать в ряды Робин Гудов ))))

Собака, кстати, уже почти половина второго ночи, а Вы ещё не отдыхаете)) Удивительно)

Собака, кстати, уже почти половина второго ночи, а Вы ещё не отдыхаете)) Удивительно)
Я стараюсь компенсировать своё будущее отсутствие ))))))))
Но ели даже Вас это смущает, значит пора.
Всем кулюлю-мулулю)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу