Гориллбаши, ну мы же скучаем))))Привет, золотце)
Привет-привет, друзья)
И вообще всем - огромный привет. Я не пропадал, я здесь) О чём сегодня в моде разговоры? Про погоду надо рассказывать?
Гориллбаши, ну мы же скучаем))))Привет, золотце)
Привет-привет, друзья)
И вообще всем - огромный привет. Я не пропадал, я здесь) О чём сегодня в моде разговоры? Про погоду надо рассказывать?
Еелмакс ох*ительный стих Симонова запостил... Один из моих любимых...У нас то дождь, то снег, то ураганы)))
А в моде как всегда стихи да кошки)))
Слухи о вреде алкоголизма слегка преувеличены)) Так же, как и слухи о существовании культуры сексуальных отношений))))Да все о культуре сексуальных отношений в сельской местности и о вреде алкоголизма на подрастающие организмы!
А про скуку Кнопа ох*енный стих Есенина запостила))Гориллбаши, ну мы же скучаем))))
Привет))) Я тоже хочу научиться находить такие ржачные ролики ("кубы" же, вроде, называются, да?) Проведёшь обучение?))
Привет!))
Я не пропал пока, ещё вполне годен)) Начал не то что ковылять - носиться начал по отделению) Костыли рулят!)Сдяв привет!!Куда пропал?ковылять начал ???
Включил комп одни стихи,жалостливые я аж прослезился,,,
Всем привет!добра и здоровья !!не ругайтесь..
Поздравления молодому отцу)))))Всем драсте! а у меня за ночь произошло пополнение!Бастет 2 бобтейла окотила!!!
Посмотреть вложение 5985
Я ржу без остановки
пасип!Поздравления молодому отцу)))))
Ну и ты, дедуля, не хворай)))))
Всем драсте! а у меня за ночь произошло пополнение!Бастет 2 бобтейла окотила!!!
Посмотреть вложение 5985
хотелось бы мамку ихнию окупить!после всех процедур и подрастания-буду на продажу выставлять!мне одной кошки за глаза!они ща подрастут-и ппц чо твариться будет дома!))Привет!!поздравляю...и шо вы будете делать с ими позволю спросить?
Да рано же ещё! Я два дня как на костыли встал, кто ж меня сейчас выписывать станет?) Ещё недельку-то точно поваляюсь.sdyav, тебя выписали?!
хотелось бы мамку ихнию окупить!после всех процедур и подрастания-буду на продажу выставлять!мне одной кошки за глаза!они ща подрастут-и ппц чо твариться будет дома!))
А где был 2 дня?Да рано же ещё! Я два дня как на костыли встал, кто ж меня сейчас выписывать станет?) Ещё недельку-то точно поваляюсь.
Я-то был там же, где и сейчас)) Где была моя связь - вот это загадка)А где был 2 дня?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!