★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, золотце)

Привет-привет, друзья)

И вообще всем - огромный привет. Я не пропадал, я здесь) О чём сегодня в моде разговоры? Про погоду надо рассказывать?
Гориллбаши, ну мы же скучаем))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв привет!!Куда пропал?ковылять начал ???
Включил комп одни стихи,жалостливые я аж прослезился,,,

Всем привет!добра и здоровья !!не ругайтесь..

У нас то дождь, то снег, то ураганы)))
А в моде как всегда стихи да кошки)))
Еелмакс ох*ительный стих Симонова запостил... Один из моих любимых...
Да все о культуре сексуальных отношений в сельской местности и о вреде алкоголизма на подрастающие организмы!
Слухи о вреде алкоголизма слегка преувеличены)) Так же, как и слухи о существовании культуры сексуальных отношений))))
Гориллбаши, ну мы же скучаем))))
А про скуку Кнопа ох*енный стих Есенина запостила))
Привет))) Я тоже хочу научиться находить такие ржачные ролики ("кубы" же, вроде, называются, да?) Проведёшь обучение?))
Сдяв привет!!Куда пропал?ковылять начал ???
Включил комп одни стихи,жалостливые я аж прослезился,,,
Всем привет!добра и здоровья !!не ругайтесь..
Я не пропал пока, ещё вполне годен)) Начал не то что ковылять - носиться начал по отделению) Костыли рулят!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто по лету соскучился?!) - нарисуйте его!)

Всем драсте! а у меня за ночь произошло пополнение!Бастет 2 бобтейла окотила!!!
20160319_174739.jpg

sdyav, тебя выписали?!

Привет!!поздравляю...и шо вы будете делать с ими позволю спросить?
хотелось бы мамку ихнию окупить!после всех процедур и подрастания-буду на продажу выставлять!мне одной кошки за глаза!они ща подрастут-и ппц чо твариться будет дома!))

sdyav, Привет, пропажа :girl haha:

Здравствуйте, irinakotova) Переживали за меня?)))

хотелось бы мамку ихнию окупить!после всех процедур и подрастания-буду на продажу выставлять!мне одной кошки за глаза!они ща подрастут-и ппц чо твариться будет дома!))

Котовой продай)))Она любит котиков)
Да рано же ещё! Я два дня как на костыли встал, кто ж меня сейчас выписывать станет?) Ещё недельку-то точно поваляюсь.
А где был 2 дня?

А где был 2 дня?
Я-то был там же, где и сейчас)) Где была моя связь - вот это загадка)
Блин, неужели Галдёжник стал местом моей службы?)) Скоро за ненаписание здесь постов объяснительные придётся писать, как за прогулы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу