192/115) Вес примерный, точного сейчас не знаю) Рост должен быть точным: вверх расти уже поздно, вниз - ещё рано)Сдяв а какой рост и вес у тебя?
192/115) Вес примерный, точного сейчас не знаю) Рост должен быть точным: вверх расти уже поздно, вниз - ещё рано)Сдяв а какой рост и вес у тебя?
Прикольная) Но не судьба, буду со старой ходить, которую к прошлой выписке за 300р. покупал)))) Без клинка, но с шипом противоскольжения))
Это слишком круто) Даже если бы у меня на неё хватило, то я не пережил бы первой же ночи после покупки: меня жаба задушила бы насмерть)
А что, Собака не любит голых мужиков, плескающихся с мячиком?))))))
Бытует же мнение, что Собака на нас личные дела ведет, поэтому шепотом сказал))А что, Собака не любит голых мужиков, плескающихся с мячиком?))))))
Ему как раз под аватарку)))Это Мистеру надо показать он чисто для понта взял-бы мне кажется..
Ааа, ты в этом смысле)) Так это бесполезно: от него ничего не скроешь)) У него же, как в песне, "нюх как у собаки, а глаз как у орла"))))))))))Бытует же мнение, что Собака на нас личные дела ведет, поэтому шепотом сказал))
Так это бесполезно: от него ничего не скроешь
В общем, сходил сейчас, напряг сестричку, чтоб взвесила меня. 113 кг. Отощал совсем...)))192/115) Вес примерный, точного сейчас не знаю) Рост должен быть точным: вверх расти уже поздно, вниз - ещё рано)
Так я ж не двигался, с чего бы больше терять?) С палкой этой я при таком же примерно весе ходил, так что выдержит) За год, правда, дважды наконечники менял, а в остальном всё ок))2кг всего????там палку от веса надо подбирать..ты свою когда покупал сколько весил?
Где шлялся?)))Уффф, еле приползли домой, 6:00 на часах...
Сначала встретились с verone, накачались вчетвером рома на кокосе) Потом в клуб.Где шлялся?)))
Доброе утро, Мистер!Кстати про Италию , у них сладко всё , свадьбы прекрасно играют , я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )
Доброе утро, Мистер!Кстати про Италию , у них сладко всё , свадьбы прекрасно играют , я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!