★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная) Но не судьба, буду со старой ходить, которую к прошлой выписке за 300р. покупал)))) Без клинка, но с шипом противоскольжения))

А у тебя есть трость)))

Это слишком круто) Даже если бы у меня на неё хватило, то я не пережил бы первой же ночи после покупки: меня жаба задушила бы насмерть)

Это Мистеру надо показать он чисто для понта взял-бы мне кажется..

Но трости какие есть имиджевые..я даже не думал

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бытует же мнение, что Собака на нас личные дела ведет, поэтому шепотом сказал))
Ааа, ты в этом смысле)) Так это бесполезно: от него ничего не скроешь)) У него же, как в песне, "нюх как у собаки, а глаз как у орла"))))))))))

192/115) Вес примерный, точного сейчас не знаю) Рост должен быть точным: вверх расти уже поздно, вниз - ещё рано)
В общем, сходил сейчас, напряг сестричку, чтоб взвесила меня. 113 кг. Отощал совсем...)))

2кг всего????там палку от веса надо подбирать..ты свою когда покупал сколько весил?

2кг всего????там палку от веса надо подбирать..ты свою когда покупал сколько весил?
Так я ж не двигался, с чего бы больше терять?) С палкой этой я при таком же примерно весе ходил, так что выдержит) За год, правда, дважды наконечники менял, а в остальном всё ок))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уффф, еле приползли домой, 6:00 на часах...

Прапор великолепен!))))))
Женщинам и детям не смотреть!

Сначала встретились с verone, накачались вчетвером рома на кокосе) Потом в клуб.
Если бы супруга чуть меньше выпила, то через 30 минут уже выдвигались на остров - отсыпаться...
Не удача постигла, проснусь в обед((

Добраутра песочница )

Кстати про Италию , у них сладко всё , свадьбы прекрасно играют , я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )
Доброе утро, Мистер!
Случайно не автопутешествие замутил?)

Кстати про Италию , у них сладко всё , свадьбы прекрасно играют , я туда собрался осенью , вернее по 5-7 странам )
Доброе утро, Мистер!
Случайно не автопутешествие замутил?)

Добра граждане!

Гутэн морген, Тру..........ля!!
Я Вас люблю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу