★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, отстань, ща я прочитаю что там за ночь нагалдели и вернусь)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет))) Ага-ага, "не я"))) Все всё видели!))) Там стопудовое "Н", обоснованное, не отпирайся:lol::lol::lol:
Я готов, отгадывать будем? Н - может быть негодяй?
Или автора позовем, спросим?

А я как увидел что мне 52 страницы придётся перечитывать, плюнул на эту идею
Я так на долго не покидал коллектив)))
Мне пять с половиной дались легко)))

Я готов, отгадывать будем? Н - может быть негодяй?
Или автора позовем, спросим?

Я так на долго не покидал коллектив)))
Мне пять с половиной дались легко)))
Отгадываем)))
Ненаглядный, недотрога, неженка, нафигатыменяобманулисказалчтовразводе)))

я только что узнал, что среди офисного планктона ещё остались индивиды, которые пользуются поиском Яндекса для того что бы найти гугломыло.
мои глаза всё ещё кровоточат

Бл*дь, вот это я тормоз! Прочитал соседнюю тему: "Раф 2004 г", и только спустя 10 минут до меня дошло, что речь идёт не о рижском микроавтобусе, а о тойоте))))))))))) А молодёжь-то, наверное, о РАФах и не слышала))))

9.jpg

у: "Раф 2004 г", и только спустя 10 минут до меня дошло, что речь идёт не о рижском микроавтобусе, а о тойоте))))))))))) А молодёжь-то, наверное, о РАФах и
А есть еще имя Рафик)))Азербаджанское..

Вспомнил... Рафик был полностью невиновен

У кого комп шустрый(а то у меня модем)
Найдите плиз Про Рафика с Мартиросяном и Харламоывым обхохочетесь

А есть еще имя Рафик)))Азербаджанское..

Вспомнил... Рафик был полностью невиновен
Нет, ну Рафика я сразу исключил, когда увидел, что тема в авторазделе)))

image.jpeg

Дава вставь про Рафика пусть Сдяв посмеется))

DavidAshem, Найди плиз про Мартиросяна с рафиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу