Что Вы делаете на плечах Гориллбаши?))))Да нет, оставайтесь там, мне на плечах вождя вполне себе комфортно )))))))))))))
Что Вы делаете на плечах Гориллбаши?))))Да нет, оставайтесь там, мне на плечах вождя вполне себе комфортно )))))))))))))
Осматриваю вверенную территорию с высоты ))))))Что Вы делаете на плечах Гориллбаши?))))
Вопрос поставлен некорректно, что за игра на какой платформе, что необходимо сделать, и т.д.возможно ли взламать игру либо ее заблокировать
коль с 5 страничек написано, то думаю приложение вконтактеВопрос поставлен некорректно, что за игра на какой платформе, что необходимо сделать, и т.д.
Посмотреть вложение 6712
Отжигает на пляже в Севане )))))))))
Только жарко наверное очень ))))))))))Хорошо быть вождем))))
Только жарко наверное очень ))))))))))
Полагаю как и у большинства -мимолётно ))))))))Как выходные прошли?
Предпочитаю классику, солодовые напитки с салатами и мясом ))))что ели пили ?
А я разве говорил что умею чинить ? ))))))))))))квадрик починили?
А я разве говорил что умею чинить ? ))))))))))))
Односолодовые?и я вас умоляю не ешьте майонез)))Предпочитаю классику, солодовые напитки с салатами и мясом ))))
Ну это когда как, важную роль играет компания, настрой, погода, ну и здоровье конечно же ))))Односолодовые?
Это очень тяжело, не зря французы с юмором называют его русский соус, потому как только в нашей стране он потребляется в феноменальных масштабах и может поспорить с кетчупом в Техасе ))))))и я вас умоляю не ешьте майонез)))
У него их теперь 2, один Якутский )))))))Наконец посмотрел Выживший.
Есть секс из жалости, есть Оскар из жалости.
В любом случае, Лео его заработал))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!