Добрый вечер !!! Здесь болтают обо всем подряд ?? Можно на любые темы??
Добрый ...все что хотите)))
Добрый вечер !!! Здесь болтают обо всем подряд ?? Можно на любые темы??
Это мой любимый фильм)))))
Я с Вами поделилась, после перенесенного стресса))), а ВыТут форум такой..что больше про тещ.. тем надо создавать )))
Да фильм хороший за душу берет, Я Вот люблю кино, знаю много серьезных фильмов!!!Это мой любимый фильм)))))
Оооо, это не фильм, это шедевр)))))- У чувака пошла кровь из носа и он просит тридцатку?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Только все в рамках))), а то у меня стресс на стрессе)))Добрый вечер !!! Здесь болтают обо всем подряд ?? Можно на любые темы??
А Вы смотрели фильм "7 жизней с Уилом Смитом"??? Я думаю посерьезнейОооо, это не фильм, это шедевр)))))
Я конечно в рамках по другому не умею!!! С Вашего позволениЯ убегу на пару минут...Только все в рамках))), а то у меня стресс на стрессе)))
Неа) а Вы смотрели Гран Торино?) на подобе 1+1А Вы смотрели фильм "7 жизней с Уилом Смитом"??? Я думаю посерьезней
Я смотрел Дэдпул)))))Неа) а Вы смотрели Гран Торино?) на подобе 1+1
НЕ смотрел, посмотрю как будет время думаю сегодня ))Неа) а Вы смотрели Гран Торино?) на подобе 1+1
Привет хороший человек)Добрый вечер !!! Здесь болтают обо всем подряд ?? Можно на любые темы??
Кошечки красивые , но Я больше собачек люблю!!!
Ета што?))Я смотрел Дэдпул)))))
Добрый вечер!!!Добрый Вечер Господа и Дамы ))))))))
И Вам добрый вечер)) а мы тут фильмы обсуждаем)Добрый Вечер Господа и Дамы ))))))))
Я никогда не обижаюсь, )) Я Делаю выводы , а на Вас мне не за что обижаться)BigBob, не обижайтесь))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!