★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А где все?) ушли что ли?)
КрАля, как ваши крабы?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я корректный у меня вся толпа только спины :) а потом я стал дымом...

Раз ночной галдеж свелся к нашему шашлыку, а шашлык был хорош ALKONAFT красава а за RF вооще вопросов нет красава :) остальных называть не буду :)

Всё я спать :) Всем мууть%))))))))))))

А ты большая красавица. И умница)
Я бы поцеловал тебя, но боюсь ктото расстроится из-за этого)))
А вдруг Судьба... а Вы чего-то забоялись... )))

Всем доброе субботнее утро! :)

Доброе Утро! Доброго Дня)))

Есть ещё очень распостраненное психическое заболевание, биопоярное расстройство, кстати передаётся наследственно в некоторых случаях
Наука до сих пор не пришла к окончательному выводу откуда берется и как возникает биполярное расстройство. Я сам биполярник и со многими биполярниками и врачами общаюсь, анализирую. Наследственность - фундамент, слабое звено, скажем так. Если вести себя аккуратно, то лед не треснет))) Если же тебя воспитывали как маугли, к примеру....или...травля в школе, наркотики, алкоголь и пр. психотравматические ситуации, то нить обрывается. Так что тут совокупность причин))
NGhXFs_4UcI.jpg KoHFs91VclM.jpg
Вот мой наборчик))))

В связи с переездом, вчера сводки небыло(( В новой квартире интернета небыло, а мобильный интернет полное Г.

Рыбы. 22 мая

Все, что Вы скажете, может, и не будет использовано против Вас в суде, но очень повлияет на дальнейшую судьбу. Следите за языком!

Водолей. 22 мая

Чем раньше Вы проснетесь, тем больше хорошего успеет с Вами случиться)

Козерог. 22 мая

Людей очень бесят умники, а еще больше их бесит, когда они оказываются правы. Не добивайте, воздержитесь от фразы "я же говорил", если не хотите украсить глаз синим вокруг.

Стрелец. 22 мая
Жизнь не вечна. Расходуйте свою молодость на то, что делает Вас счастливыми, а не на то, что навязывают!

Скорпион. 22 мая

Сил у Вас достаточно, но здесь нужно комбо из уверенности, силы и нестандартного подхода. Дерзайте!

Весы. 22 мая

Сегодня Вы попробуете сделать кое-что впервые. Ох, как же Вы кайфонете...)))

Дева. 22 мая

Пока что Ваши принципы лишь усложняют Вам жизнь, а не показывают Вашу высокую мораль и благородство. А значит - нафиг такие принципы, нужны новые, с которыми жить станет веселей)

Лев. 22 мая

Пожалуйста, следите за словами, они ведь не воробьи - назад не поймаешь. Можно случайно разбить чье-то сердечко и лишиться человека навсегда.

Рак. 22 мая

Сегодня Раки повелевают и властвуют. Неожиданно.

Близнецы. 22 мая

Вы достаточно инвестировали в свое будущее, карму и других людей. Теперь все возвращается Вам.

Телец. 22 мая

Не бойтесь перемен, они всегда к лучшему. Ну, по крайней мере сегодня точно.

Овен. 22 мая

Вы лидер до мозга костей. Осталось основать свою банду и вести их вперед к вершине!

Доброе утро Пробивчане! Хорошей продуктивной недели Вам)

Шаломчик Одесский :yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу