★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А может, неправильно записано в доках? )) У меня родственичек есть, у него сын родился 8 марта)), так тот столько усилий и бабла вложил чтобы 08.03 поменяли на 03.08... Так тот рос и ничего не подозревал, так недавно только всплыло, и он тоже совсем нетипичный Лев был... Может у Вас тоже подобная Санта Барбара? )) Бессоница одолевает?

А может, неправильно записано в доках? )) У меня родственичек есть, у него сын родился 8 марта)), так тот столько усилий и бабла вложил чтобы 08.03 поменяли на 03.08... Так тот рос и ничего не подозревал, так недавно только всплыло, и он тоже совсем нетипичный Лев был... Может у Вас тоже подобная Санта Барбара? )) Бессоница одолевает?

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Как то так :) В ЛС писать лениво :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем сладких снов и милого утра)

Всем спокойно ночи :) не грустите :)

и тишина *я сплю*

Нафаниил, это ваше подсознание здесь?)))

Нафаниил, это ваше подсознание здесь?)))
Вы не поверите но я, точка сна прошла и капец..она у меня сместилась на не комфортное для меня время 23-00 часов.. а я привык на 03-04.. но как она походит.. суши весла.. но когда она идет дай мне подушку..хоть товарняки пусть мимо громыхают..

Режим надо соблюдать, хотя бы на 80%, иначе чревато нарушениями сна... Проблема всех обитателей виртуального мира)) сутки "размазываются"... Потом лечится придется..

Режим надо соблюдать, хотя бы на 80%, иначе чревато нарушениями сна... Проблема всех обитателей виртуального мира)) сутки "размазываются"... Потом лечится придется..
На самом деле меня устравиает режим до 4 не спишь до 12 спишь :) Мне в 8 утра в реале делать нечего.. но.. возможно и верну даный режим на днях, если получится :)

Ну,прям-таки,"лечиться"!Пессимист ,блин!)Тебе волю дай-ещё и похоронишь)))Не дождёшься-мы незаболеваемые и ,в целом,непобедимые.Вечные)Боты ведь) Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Где Богдан с тремя языками?)Вот,сразу ему передайте,а то,боюсь потом уже не скоро зайду-:girl devil:)

Усем Шалом)
Дьяволицам адский Здрасти :on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Чет я вчера передазнул с пивком, не помню как жена донесла до кравати. :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Последнее редактирование:
Всем доброго утра :hat:
Наталии отдельный привет, что-то ты пропала из мессенджера))

Всем доброго утра :hat:
Наталии отдельный привет, что-то ты пропала из мессенджера))
Прям,на ловца и зверь!)))Жди!Есть намерение тебя за задницу прихватить)):girl devil::girl in love::diablo dobryi:)

Доброе утро, Голубая Птаха)) Кстати, все хочу спросить, а что это за птица такая?
Секретная птица счастья))))))
У вас режим сбился :) Привет :) Как там алкопогруженцы, живы? здоровы?
Нафанька привет) мой жив)
Всем сладких снов и милого утра)
Котик :girl in love:
выходной)

Анекдот :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу