.. Ваше право.. Как то странно. А где Вы успели повидаться и обнюхать "мою" сторону?)Если ваша светлая сторона так отвратительно выглядит и дурно пахнет,я лучше здесь постою)
Боюсь испачкаться о "светлую" сторону)
.. Ваше право.. Как то странно. А где Вы успели повидаться и обнюхать "мою" сторону?)Если ваша светлая сторона так отвратительно выглядит и дурно пахнет,я лучше здесь постою)
Боюсь испачкаться о "светлую" сторону)
Здесь... Ваше право.. Как то странно. А где Вы успели повидаться и обнюхать "мою" сторону?)
, но в этой ситуации я был на светлой стороне силы.
Ладно, прекращаю беседу, толку от неё нет. Каждый на своем и при своем)Здесь.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Если не ошибаюсь, в трансерфинге всё с точностью до наоборот. Никаких "козней Вселенной", а исключительно отражение собственного "Я" в виде результата )))))))))))) доброе утро!
Трансерфинг реальности?))))))
Где фото ? ))))))))
Угу, вселенская любовь, любовь вселенская, маятники и куча воды....Если не ошибаюсь, в трансерфинге всё с точностью до наоборот. Никаких "козней Вселенной", а исключительно отражение собственного "Я" в виде результата )
Просто очередной вариант древней истины - по вере вашей да воздастся вам )Угу, вселенская любовь, любовь вселенская, маятники и куча воды....
Ой, ждал он))) мы, знаешь, как тут ждали!
Вот! Тут согласна с тобой! На 300 процентов... но мои понимания и взгляды меняются в течении жизни, с опытом ли, возрастом и/или знанием.Просто очередной вариант древней истины - по вере вашей да воздастся вам )
Не боги нас наделяют силой, мы наделяем силой богов
С ремнём пришли?))))Ждуны, блин)))
![]()
Нет, я в спортивном сегодня, ремень в руках носить не комильфо)))С ремнём пришли?))))
Нет, я в спортивном сегодня, ремень в руках носить не комильфо)))
Ну ночью ремень под рукой был, хорошо что не видел))))))))))))))мы вас как ждали вчера ночью, видели?)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!