★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он мне гороскоп принесёт!!!)))))))))))))))))))))

Наталия, ты меня не поняла по одной причине- я сам кер пойми как выразился))))))) сам порой диву даюсь)))))); перечитаешь ...такое ощущение,что сам с собой поговорил ))))))) так что,все нормально у нас во взаимопонимании :derisive::hat:
:lol::lol::lol:А я подумала,было,что дурой стала)Даже обрадовалась-говорят,дуракам везёт))Отдыхать тебе надо!Пошли давай,хватит сопротивляться)Хоть,на 3-4 часа,как большинство тут спят)

Он мне гороскоп принесёт!!!)))))))))))))))))))))
Только тебе?!Получит тогда по жопе,значит)Он,кстати,уже просыпался-курить ходил и орал)Я обратно на фиг отправила-досыпать))Вовсе никакой был!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только тебе?!Получит тогда по жопе,значит)Он,кстати,уже просыпался-курить ходил и орал)Я обратно на фиг отправила-досыпать))Вовсе никакой был!)
в телеге 40 мин назад был!!!!!!!)))

XABA, Доброе.................)))))))))):hat:

а за чё адмирала в бур опять определи?????????)))))))))))))

а за чё адмирала в бур опять определи?????????)))))))))))))
Я так поняла,что он тоже не заметил,как и я же,что в арбитраж вломился)Вот и изловили)Скоро отпустят)

Наталия, про мусаров не в твой адрес!!!!!!!!!!!!!! не по думай!!!!!!))))))))

Рыбы. 27 июня
Не знаю как у всех окружающих, но у одного человека Вы точно вызываете бурные и сильные эмоции.

Водолей. 27 июня

Не все пути ведут к мечте и счастью, но и стоя на месте, вряд ли получите в голову манной небесной.

Козерог. 27 июня

Который час? О, самое время послать нафиг всех придурков и зажить спокойно, ну и счастливо, естественно)

Стрелец. 27 июня

Легкий беззаботный день. А вот вечер... А вечером будете собираться на свидание, ага-ага))

Скорпион. 27 июня

Скорпионы, Вам срочно нужно освободиться от мыслей и забыться, ну или напиться. Выбирайте.

Весы. 27 июня

Поверьте, Вам показалась, что проблем куча и все зубатые, что не подступиться. Вы легко их всех "укротите"!

Дева. 27 июня

Для счастья нужны светлые позитивные мысли и уверенность, что при любом раскладе все будет замечательно. Всего лишь, так что не создавайте себе лишних сложностей!

Лев. 27 июня

Кто звезда? Лев звезда. Ну, дальше продолжать не стоит. Это определенно Ваш день, очередной офигенный день))

Рак. 27 июня

Меньше слов - больше действий, господа. И тогда все у Вас будет как вон у того, или этого.... Пахать нужно на мечту, пахать, и никакого секрета и магии.

Близнецы. 27 июня

Когда все слишком легко дается, то вкус жизни пропадает. А так ведь не особо интересно, согласитесь.

Телец. 27 июня

Сегодня Вам придется за всех отвечать и командовать. Ну а кому еще, Вы же здесь самый умный, в меру нахальный и вообще самый офигенный))

Овен. 27 июня

Знаете, Вам явно будет лучше и уютнее без некоторых людей. Ну а им, в свою очередь, лучше где-нибудь нафиге!

Последнее редактирование:
Всем доброго времени, товарищи!!! Хорошего настроения всем)))

Рыбы. 27 июня
Не знаю как у всех окружающих, но у одного человека Вы точно вызываете бурные и сильные эмоции.

Водолей. 27 июня

Не все пути ведут к мечте и счастью, но и стоя на месте, вряд ли получите в голову манной небесной.

Козерог. 27 июня

Который час? О, самое время послать нафиг всех придурков и зажить спокойно, ну и счастливо, естественно)

Стрелец. 27 июня

Легкий беззаботный день. А вот вечер... А вечером будете собираться на свидание, ага-ага))

Скорпион. 27 июня

Скорпионы, Вам срочно нужно освободиться от мыслей и забыться, ну или напиться. Выбирайте.

Весы. 27 июня

Поверьте, Вам показалась, что проблем куча и все зубатые, что не подступиться. Вы легко их всех "укротите"!

Дева. 27 июня

Для счастья нужны светлые позитивные мысли и уверенность, что при любом раскладе все будет замечательно. Всего лишь, так что не создавайте себе лишних сложностей!

Лев. 27 июня

Кто звезда? Лев звезда. Ну, дальше продолжать не стоит. Это определенно Ваш день, очередной офигенный день))

Рак. 27 июня

Меньше слов - больше действий, господа. И тогда все у Вас будет как вон у того, или этого.... Пахать нужно на мечту, пахать, и никакого секрета и магии.

Близнецы. 27 июня

Когда все слишком легко дается, то вкус жизни пропадает. А так ведь не особо интересно, согласитесь.

Близнецы. 27 июня

Овен. 27 июня

Знаете, Вам явно будет лучше и уютнее без некоторых людей. Ну а им, в свою очередь, лучше где-нибудь нафиге!
Доброе утро ! А как же я:))? Готовиться склеивать ласты :))?

Вечер пришёл)Опять!):hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Блин!У меня для тебя даже смайлы в смайловом наборе вывалились выборочно-остальные не открылись почему-то)

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу