Везёт, а я часто на дороге, один стабильно попадается за поездку)))))
Главное чтобы в зомбоящике ведущие не начали так а то вообще будет феерияКитайцы совсем тронулись, придумали подсветку для ресниц за 26у.е.
Скоро ТП будут с такими ходить )))))))))))))))
![]()
Ну в Лосином острове Лоси водятсяПо дорогам??А ну да ))учитываю Вашу любовь к Кавказу....))
Хинкали захотелось))
В Подмосковье я и лося то толком не видел в заповеднике)))
Главное чтобы в зомбоящике ведущие не начали так а то вообще будет феерияПотмо еще благословят как богоугодное деяние и понесется..
Ну в Лосином острове Лоси водятсяв Битцевском парке водятся лисы зайцы и кабаны ну и белки
Что водится в подмосковье мне даже представить страшно
![]()
Потому что Менделеев))Какой вопрос,Нафань,такой ответ)А почему самсунг?
![]()
Посмотреть вложение 36712 Посмотреть вложение 36713 Посмотреть вложение 36714 Посмотреть вложение 36715 Посмотреть вложение 36716
Пфффффф, в сторону бизон!)))))
Дай взрослый дядя пройдёт))))))
В Мск,а следовательно и в Подмосковье,водятся РФ-чики.Это-да!Страшно!)Нафань не видел никого и нигде))
Вру ...белку видел и у той хвост облез
А можно я не буду выкладывать, того что сейчас у меня происходитПосмотреть вложение 36712 Посмотреть вложение 36713 Посмотреть вложение 36714 Посмотреть вложение 36715 Посмотреть вложение 36716
Да тут как то тоже не особо с погодой)))))А можно я не буду выкладывать, того что сейчас у меня происходит, но мясо - это беспроигрышный вариант
, щас бы тоже рвануть пожарить, но погода у нас совсем не распологает(((
А кто?)Не,,,,![]()
Посмотреть вложение 36712 Посмотреть вложение 36713 Посмотреть вложение 36714 Посмотреть вложение 36715 Посмотреть вложение 36716
Буржуаззззз....Посмотреть вложение 36712 Посмотреть вложение 36713 Посмотреть вложение 36714 Посмотреть вложение 36715 Посмотреть вложение 36716
На самом деле их несколько больше))) И телефонов и мониторов))
Посмотреть вложение 36707
Салабончик))))))Ответ Чемберлену от колхозников
Посмотреть вложение 36718
Посмотреть вложение 36719
Салабончик))))))
На вине мариновал?Посмотреть вложение 36719
Салабончик))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!