★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я не знаю ,получается что кроме Тойоты ничего нет ,что ли)))). Честно мне лично, кроме немцев ничего не интересно)))). У меня были все авто))) из немецкого бренда. И лично для меня,если бы не собаки и проживание за городом,только бы А 8
У меня тоже часнтный сектор и зимой колея по колено реально,так бы А6 меня полностью устроила бы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX 48, братец как жизнь показывает сейчас на вторичке немца скидывать употеешь ! Как то стали на любителя!!! Сейчас Корею проще или Японию продать !!! Близкий S8 в космическом тюнинге устал год назад продавать !!!

Grisha13, А чем аутлендер плох ?

6d8d65aEwqOtWU5nwu9V8UJ_RWNWPTZLC7lwo07SfNU7qOdZvFwM9gLK-XV4nqidvjeXkEO57SdpWevNjVwcTRFxagqSFVci6A0bc4PusEFme_AGU_hzGwrMlf

Grisha13 ну туарег года 12-13 можно найти хорошего, Ауди Q 7)))
Ку не вариант старая будка скинуть сложно,
Туареги как правило рабочие лошадки и живых 5 летних устанешь искать.

ALEX 48, братец как жизнь показывает сейчас на вторичке немца скидывать употеешь ! Как то стали на любителя!!! Сейчас Корею проще или Японию продать !!! Близкий S8 в космическом тюнинге устал год назад продавать !!!
Мерсы всегда отлетают.

Злодей братец,а тойоту и лексуса брать. Б/у это игра в русскую рулетку))))

А так все относительно и на любителя))), каждому своё. Как едет Дискавери 4 ,Прадика(((( так не едет.

Злодей братец,а тойоту и лексуса брать. Б/у это игра в русскую рулетку))))
Если кто будет тойоту или Лексус в мск брать за долю малую я гляну таз и сразу скажу деланный или нет !!!

А по поводу бренда,все машины ломаются))) . Я жене в 11 году брал нового Пежо 4007, за 3 года накатал на нем 420000 км и ничего,кроме расходников не делал. Тойота Венза не плохой вариант))).

Grisha13, А может лучше заместо люкса немного брутальности ? ))))

6d8d65aEwqOtWU5nwu9V8UJ_RWNWPTZLC7lwo07SfNU7qOdZvFwM9gLK-XV4HqiN3nYWRRYMuHJ8CTu42AwZzWQECu-yNQKH2AgeQ7ZOpRR2G-F3s8hTH47cBfcA

6d8d65aEwqOtWU5nwu9V8UJ_RWNWPTZLC7lwo07SfNU7qOdZvFwM9gLK-XV4HsgdvhZmRSMJPcIJfBs4iHzsTWEEWvrSVWLS2B1ONsZOwBRDHjGXs8hTH47cBfcA

Или посвежее )))

6d8d65aEwqOtWU5nwu9V8UJ_RWNWPTZLC7lwo07SfNU7qOdZvFwM9gLK-XV4bvjtnjeXxYZMzRIsOevIjRwMyAQ0Og-iFVeS7W07FoP7kDFTXvAGU_hzGwrMlf
Ах вот вы о чем))))
Есть одно большое Но!
Руки у меня не из того места растут к сожалению чтобы старый автомобиль брать.

А так все многое зависит от кармана)))). У меня из всех моих машин,за душу взяли две это Ауди S 8 в D3 рейсталинге и туарег V 10 дизель))). И я многии ремонты просто прощал им)))), по сейчас жалею что продал туарега.. Ну сейчас с ДТП разрулю и возьму туарега 4.2 дизель 12-13 года и буду ездить кайфовать)))). И пусть он ломается, как все говорят.

Есть одно большое Но!
Руки у меня не из того места растут к сожалению чтобы старый автомобиль брать.
Какой же он старый )))))

Да и после хорошего ТО только катайся масло меняй да колодки с фильтрами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу