Сейчас Собака оформит страничку...там повспоминаем его...там что не фраза то цитата))ну и темные люди !!! Вы че собачье сердце не смотрели?!!!!великий актёр умер!!! Шарикова играл роль!!! Царствие ему небесное !!! Светлая память!!!
Сейчас Собака оформит страничку...там повспоминаем его...там что не фраза то цитата))ну и темные люди !!! Вы че собачье сердце не смотрели?!!!!великий актёр умер!!! Шарикова играл роль!!! Царствие ему небесное !!! Светлая память!!!
Разве не смотрел "Собачье сердце"?Остановись Чебур)))))
Я не такой уж и древний)))) и не так давно я учился!!! Хотя возможно в то время он был ещё жив, но я к сожалению его не знаю, возможно не помню.
Из детства помню: Быкова, Куравлева, Крамарова, Никулина, Леонова, Вицына, Моргунова.... много было достойных актеров, сейчас таких не сыскать уже
Остановись Чебур)))))
Я не такой уж и древний)))) и не так давно я учился!!! Хотя возможно в то время он был ещё жив, но я к сожалению его не знаю, возможно не помню.
Из детства помню: Быкова, Куравлева, Крамарова, Никулина, Леонова, Вицына, Моргунова.... много было достойных актеров, сейчас таких не сыскать уже
Он вчера умер. Так-тоОстановись Чебур)))))
Давай не будем!!!))))ну и темные люди !!!
А не вчера?Он в субботу умер 77 лет было ему..
Аааааа я его видел!Он в субботу умер 77 лет было ему..
Ну что же!Он вчера умер. Так-то
Абр Абр Москвашвея Пивная ещё парочку))))Grisha13, Салам, а ты знал актёра Подоконникова?
Это из фильма слова?)))Абр Абр Москвашвея Пивная ещё парочку))))
Ты серьёзно?))))Это из фильма слова?)))
Ну хорош ты реально над нами издеваешься))) не поверю что не смотрел этот фильм!!!Это из фильма слова?)))
А зачем, там синих и без меня достаточно, тем более я не ценитель огрызков )))Собака а когда вчера подглядывали не подмывало вмешаться?)))
Аааааа я его видел!
Только где он Хаттабыча играл)))))
Это из фильма слова?)))
Ну конечно.Ты серьёзно?))))
Не помню чтобы смотрел или это было очень давноНу хорош ты реально над нами издеваешься))) не поверю что не смотрел этот фильм!!!
Как скажешь!Алкаш,срочно посмотри...лучшего фильма ты не видел)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!