У нас всё как в аптеке) ничего не потеряется.Тооочноо!!! 10-ка потерялась ))) Думала мне перечислили )))
У нас всё как в аптеке) ничего не потеряется.Тооочноо!!! 10-ка потерялась ))) Думала мне перечислили )))
А мне?! Ой... Или это в общий котёл ?!Я всегда учитываю интересы улицы)) и в этот раз не прогадал) заметано![]()
Я не против бы, у меня есть один модер знакомый с соседнего борта, так мы с ним часто в караоке гоняем)А я пью , когда пою !!)) Нам с Вами по пути!!!))
Это пацанам))))А мне?! Ой... Или это в общий котёл ?!![]()
Давайте я буду дублировать Вам все сообщения !!! Скиньте мне майл !!))Молю, сделайте оповещения как было ранее.
А меня Вадик никуда не пускает... Дома ему пою..Я не против бы, у меня есть один модер знакомый с соседнего борта, так мы с ним часто в караоке гоняем)
Это надо!!! А как же))Это пацанам))))
Хм.. лучше тогда не начинать да?Совмещение возможно только на начальном этапе,потом придётся делать выбор.
Вас какие темы интересуют?! Буду вашим личным оповещателем!!))
дальнейшее общение по указанному электронному адресу пожалуйстаВас какие темы интересуют?! Буду вашим личным оповещателем!!))
Я Вас заколебу... Задачи толком нет...дальнейшее общение по указанному электронному адресу пожалуйста
годитсяЯ Вас заколебу... Задачи толком нет...
Уфффф... Спасибо ... Нашла уши свободные ... Все ! Пошла!!!годится
Ролевые игры хочешь?)Вааадьк))) Хочешь паранжу одену?! ))
Пошла переодеваться и сообщения писать соколовичуРолевые игры хочешь?)
лучше переобутьсяПошла переодеваться и сообщения писать соколовичу![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!