★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯэтоЯ, значит все таки суббота...
Пойду пожалуй тогда пивка попью :yahoo:
как вариант - пара пончиков с клубничной и ореховой начинкой и холодная кола ))))

Дура конечно грубо! Я скромно из окна кричу : Овца еб@ч@яяя!!!
Даже тогда когда ты сам без машины подошел к окну выдачи кофе-машины и загораживаешь к ней подъезд леворульной машине, подъезжающей правым окном, своим задом, сделав шаг назад на полметра, потому что тебе неудобно сбоку просто протянуть руку и забрать? )))) или просто дождаться разносчика ))
Тоже на Лексусе? )))))))

как вариант - пара пончиков с клубничной и ореховой начинкой и холодная кола ))))

Даже тогда когда ты сам без машины подошел к окну выдачи кофе-машины и загораживаешь к ней подъезд другой машине своим задом, сделав шаг назад на полметра, потому что тебе неудобно сбоку просто протянуть руку и забрать? )))) или просто дождаться разносчика ))
Тоже на Лексусе? )))))))
Я на Калине, поэтому это я скромно кричу! Был бы на Лексусе кричал бы: Овца еб@чая свали на хрен отсюда колхозница!

Нататулия, кстати, ты чего сутками не спишь и в сети сидишь? Такое лето на дворе! Закрывай телегу на лопату и на улицу! :diablo::friends:
Это тогда надо,чтоб весь набор народа в моих говорилках закрылся на лопату)Плюс к этому,некоторые ресурсики)К примеру,на одном из таких ,как раз ,скучковались товарищи,не имеющие понятия об этике общения в сети.Вообще,терзают смутные сомнения,что компашка латентных лиц нетрадиционной секс. ориентации)Вот,учу ,как засунуть их поганые языки туда,где плохо пахнет,тепло и солнце не заглядывает)Иначе не будет мне покоя!)))А если често,крошка ЯЯ,впереди у меня очень тяжёлый месяц.Нервничаю.Само собой,сказывается на сне.Это нужно просто пережить):friends:)

Это тогда надо,чтоб весь набор народа в моих говорилках закрылся на лопату)Плюс к этому,некоторые ресурсики)К примеру,на одном из таких ,как раз ,скучковались товарищи,не имеющие понятия об этике общения в сети.Вообще,терзают смутные сомнения,что компашка латентных лиц нетрадиционной секс. ориентации)Вот,учу ,как засунуть их поганые языки туда,где плохо пахнет,тепло и солнце не заглядывает)Иначе не будет мне покоя!)))А если често,крошка ЯЯ,впереди у меня очень тяжёлый месяц.Нервничаю.Само собой,сказывается на сне.Это нужно просто пережить):friends:)
Так а зачем тратить нервы и силы на всякие компашки? Это же твое время и силы, не надо их отдавать всяким лицам нетрадиционной ориентации :punish: Тем более, если месяц предстоит тяжелый, наоборот надо искать поводы для позитива, а когда их искать, если не летом и не в лете! :good:
В общем, брось каку и вырвись из этого сетевого плена уже!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1499103829199234354.gif

Нук,иди отсюда.Чёт,совсем не то сказал,Серёжа.
:lol::lol::lol:Всё уже!Он просто потерялся в очередной раз между своими мессенджерами и не счёл за труд норм прочесть,о чём речь))Он же у нас ток про задницу свою внимательно читает,к которой мы с Валерой интерес имеем))

:lol::lol::lol:Всё уже!Он просто потерялся в очередной раз между своими мессенджерами и не счёл за труд норм прочесть,о чём речь))Он же у нас ток про задницу свою внимательно читает,к которой мы с Валерой интерес имеем))
вы свои с Валерой берегите!

Так а зачем тратить нервы и силы на всякие компашки? Это же твое время и силы, не надо их отдавать всяким лицам нетрадиционной ориентации :punish: Тем более, если месяц предстоит тяжелый, наоборот надо искать поводы для позитива, а когда их искать, если не летом и не в лете! :good:
В общем, брось каку и вырвись из этого сетевого плена уже!
Не могу!Эти "кака" ещё и на Каржика наехали!)))))))))))Это определяющее))

Все доброго времени!:hat:

Рабочие будни в разгаре.., а кто то отдыхает:yahoo:

Позитифффчика всем галдятам сегодня:dance2::dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00 хорош шокировать общественность своими изысканными манерами))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу