★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С 10 уже 20к....с миру по нитке голому на сарафан)
Братец но это так по лоховски!!!! Я понимаю построить свой бизнес так что бы люди говорили что ты человек и отвечаешь за слова!!!

Вот продолжение))))
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте!
В одном из госпиталей молодой психолог Эмили Кьи вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции. Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
Возьмем на вооружение два золотых правила.
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Гришань Друган....прям в кон твоё сообщение.....Уныние грех!!!!! Чё то я расклеился.....а с твоим сообщением- воспрял прям!!! Спасибо Друган!!!

Вот продолжение))))
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте!
В одном из госпиталей молодой психолог Эмили Кьи вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции. Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
Возьмем на вооружение два золотых правила.
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Гришань Друган....прям в кон твоё сообщение.....Уныние грех!!!!! Чё то я расклеился.....а с твоим сообщением- воспрял прям!!! Спасибо Друган!!!

Братец но это так по лоховски!!!! Я понимаю построить свой бизнес так что бы люди говорили что ты человек и отвечаешь за слова!!!

Каждому свое)))какой там бизнес??
Попрошайничать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер, братан давай ка ты не унывай!!! Способ знаю хороший !!! Одеваешь спортивки и идёшь в парк ! Можешь даже не заниматься ! Зато там столько красоток спортивных бегает !!! И прогулялся и глаза порадовались!!!

Восстановил кош на блокчейч,и о боже,на нем аж целых 4 ,50 копеек :yahoo::yahoo::yahoo:

Братец у каждого своя рубашка и мы носим,то что нам по размеру)))))
Братан ну что касаемо работы он бздун!!! Он говорит у него 3 часть 159 была это крупный размер, продаёт сканы ! Одни нестыковки!!! У меня такая же статья была и я знал за что я бегал!!!

Он говорит у него 3 часть 159 была
Да это, то что в телевизоре услышал в передаче "экстренный вызов"!!!
Давно спалился, что просто тролль, ещё когда вопрос о шерстяных подняли. Потом с Вечерком нашим порамсил, за то что несёт и сам не понимает, что!
Если бы хоть один день хотя бы на ИВСе провёл, такого бы себе не позволил.
А так, говорят: "Пи.деть, не мешки ворочать"!

Богдыч может трансляцию придумаешь....как ты все это делаешь)))
Вот думаю,если договорюсь взять тему(Оплата с профита 100 к не хочу вкидывать в формат а4 ) по привязке майнра на дедики,может и запилю приватную инструкцию.

За галдежником не уследить...

Но могу поделиться опытом: анжуйское никак не сочетается с жареной курятиной!

Вот думаю,если договорюсь взять тему(Оплата с профита 100 к не хочу вкидывать в формат а4 ) по привязке майнра на дедики,может и запилю приватную инструкцию.
А теперь по русски и желательно по два слова и в отдельном посте!!!))))
Ты внатуре дискомфорт сейчас моим мозгам создал!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу