Какой банк?Я про то что может кто искал работу, являясь сотрудником банка, вот и спросил, есть ли такие темы здесь?
А так здесь ищут работников:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Какой банк?Я про то что может кто искал работу, являясь сотрудником банка, вот и спросил, есть ли такие темы здесь?
)))И я тоже))Видишь,у нас уже много общего-одинаковые глюки))))Или у Крафта)))))))))))Но ему простительно)С утра видел его)
Это тогда тебе туда нужно))))))))))) щас остров любви начнется)))))
Не могу заснуть мне там одна девочка нравится )))
загран паса нет)))))Это тогда тебе туда нужно)))
Ну вот смотри.. У меня сначала огенный шарик в руке, а потом ты такая в огне стоишь.. )))))))И я тоже))Видишь,у нас уже много общего-одинаковые глюки))))Или у Крафта)))))))))))Но ему простительно)
Это не флуд, это гиффка ))))Собака по правилам же в Арбитраже нельзя флудить)))))))
Собака красавчик а ушастый это не исправимый самогонщик!!! Ушастый ты нас читаешь так знай мы скучаем по тебе!!!Собака, ему на неделю ограничил доступ в галдежник) Он теперь только читать может)))
Эта гифка многозначительнее многих коментов будет))))))Это не флуд, это гиффка ))))
Тем более за мои трудовые заслуги должны же быть хоть иногда преференции, я и так там не появляюсь ))))))))))
Ну вот смотри.. У меня сначала огенный шарик в руке, а потом ты такая в огне стоишь.. ))))
Поэтому и мыслим одинаково![]()
Такая же фигня)))Ладно будем завтракать и по делам!!!
На метро)))), так проще)))Такая же фигня)))
Сегодня в самый центр столицы еду.
Ненавижу но надо.
Сам ВВ ждётТакая же фигня)))
Сегодня в самый центр столицы еду.
Ненавижу но надо.
Брандспойт - это кто?)))Ты мне положительно симпатичен!))))))Просто,я как-то маленько опасаюсь за твои "шарики" в присутствии Брандспойта))))
Много москвичей знакомых машины попродавали,говорят реально ненужны они.На метро)))), так проще)))![]()
Всё!)))))))))))Ничё не пиши!)))))))))))))))Лучше тебе этого не знать))))))Дай кофе допить-я уже от слёз чашку не вижу)))))))))Брандспойт - это кто?)))
Извиняюсь если что за невежество..
Брандспойт - это кто?)))
Извиняюсь если что за невежество..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!