★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У всех нас рано или поздно пьяный инкассатор по улице пройдет))
Полюбому))):yahoo::yahoo::yahoo:
Обязательно будет))))))
Куда ехать за крузаком?:)
)))Значит все норм)))надо брать...
Не думаю,как по мне там шварком попахивает :pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо было им в бочину... на двухсотике... эх!)
Надо было на таран брать,а ты все ждал, когда они перевернулись бы))))
Мой вито в мясо превратился бы,если бы на таран :dash::dash::dash:
Старенькая она у меня) Колхозница моя)

Полюбому))):yahoo::yahoo::yahoo:

Куда ехать за крузаком?:)

Не думаю,как по мне там шварком попахивает :pardon:
Каким шварком)))это Украина один большой шварк))
Товарищ под таким впечатлением от страны...говорит в след.году ипотека и в Грузию...

Каким шварком)))это Украина один большой шварк))
Товарищ под таким впечатлением от страны...говорит в след.году ипотека и в Грузию...
Счас найду их предложения в телегу скину.

Всем воскресный кокакольно-мороженный вечерний привет! :)

)))

1491986687173984675.gif

ЯэтоЯ, Вы как появляетесь, у меня сразу выходные начинаются... что вчера, что сегодня ))
А сегодня так вообще ещё и господин Менделеев советует нажраться ))

Поспели вишни в саду у тети Лены..
А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане)
А ты Собака не ругайся,а ты Нафаня не молчи))

Владычице Востока, Добрейшего урожая!!

А шо все заняты???в среду в 13.00 все работают????
Один я распинаюсь))
Ща в зал пойду, вообще галдежник пропадет с эфира)))

Собака, я всё еще не бросила мечту о панда-парке, Вы не забаните краудфандинг ? ))))))

tumblr_mds0o7rg3Z1qargfho1_1280.jpg

ЯэтоЯ, Вы как появляетесь, у меня сразу выходные начинаются... что вчера, что сегодня ))
А сегодня так вообще ещё и господин Менделеев советует нажраться ))
Предлагаю нажраться колой!! (Если Собака начнет опять говорить про зубы, скажите, что это чайный гриб! ))))))

Поспели вишни в саду у тети Лены..
А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане)
А ты Собака не ругайся,а ты Нафаня не молчи))

Владычице Востока, Добрейшего урожая!!

Охаё!
Ты прямо как знал, что я хочу в деревню съездить ))) Но далеко, одна не рискну на две тысячи за руль сесть

Ты прямо как знал, что я хочу в деревню съездить ))) Но далеко, одна не рискну на две тысячи за руль сесть
С остановками))попроси Собаку он расскажет как где и что))если захочет...,и дорога превратится в увлекательное путешествие))

Предлагаю нажраться колой!! (Если Собака начнет опять говорить про зубы, скажите, что это чайный гриб! ))))))

Я туда полюбому чего-нить подмешаю, в чистом виде она не вкусная ))

Как вы можете колу пить????
Она желудок растворяет на атомы...

Собака, А вы что скажете на этот счет?

С остановками))попроси Собаку он расскажет как где и что))если захочет...,и дорога превратится в увлекательное путешествие))
Я дорогу хорошо знаю, не раз ездила, да и одна она из Владивостока до Москвы ))) И гостиницы все знаю где и как. Просто за рулем больше двух-трех часов подряд - для меня уже всё, предел ) А я хорошо помню как ехали как-то также куда-то в путешествие и гаишники нас тормознули чтоб не мешали убирать микроавтобус, муж дал жене порулить и заснул...

Я туда полюбому чего-нить подмешаю, в чистом виде она не вкусная ))
Туда можно добавить мороженное и какой-нибудь сок, наверное!
Надо у господина Менделеева спросить, кстати! :good:
Рецепт коктейля с колой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу