★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.

Сюда выкладывайте,может деньги сэкономим)
Да, собирают осенью, зиму стоит, лето стоит, и осенью уже консервируют в баню.
Понял))
Где взять хороший сруб большой?

Базаров нет, музон здравый, сам слушаешь?
Басту то? Конечно. Это не всякие новомодные педрооксимироны, это считай класика..
Сюда выкладывайте,может деньги сэкономим)

Понял))
Сруб не дешевое удовольствие... Тысяч 200 за 6х6 баню.

Исключительно в ЛС. Схема работы не паблик. А с чем она связана, можно сделать вывод исходя из написанного мной ранее и моего никнейма.
Всё, всё понял Вас. Прошу прощения, что заставил нервничать(((

Басту то? Конечно. Это не всякие новомодные педрооксимироны, это считай класика..

Вася в каком больше облике нравится? Когда он Ноггано небодяженный или Баста лирика для сердца и души?

А лафет сколько 10×12?

Размер 10×15)

А лафет сколько 10×12?

Размер 10×15)
Считать надо. По своим регионам посмотри конторы которые продажей занимаются, они рассчитают примерно. Но заказывай лучше не у себя, а в регионе где именно лесом занимаются...
Вася в каком больше облике нравится? Когда он Ноггано небодяженный или Баста лирика для сердца и души?
Лирика для души. Наганно это не серьезный проект, у Басты совсем другое направление на деле.

Дак вроде не нервничает никто))
Да это я на всякий случай, мало ли подумают, что вы нервничаете, отморозков хватает, теперь будут знать, что вы спокойны

Считать надо. По своим регионам посмотри конторы которые продажей занимаются, они рассчитают примерно. Но заказывай лучше не у себя, а в регионе где именно лесом занимаются...

Лирика для души. Наганно это не серьезный проект, у Басты совсем другое направление на деле.
Для не серьезных людей? Ноггано? Кстати под сансару Басты 3 раза всплакнул вчера

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сруб ,срубу, рознь, если отцилендрованный то будет дешевле чем рубленный.
Либо в Мордовии ищи или в Вологодской обл.
Цены более мение, и ищи пилорамы, лес хозы.
Конторам переплатишь % 25-30% за то что нашел их по рекламе или яд деректа и т.д,,,
В общем руками нужно искать, и не верить рекламе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера)))), почитал арбитраж))), теперь буду создавать тему,нужны дропы и не дай бог,кто нибудь больше 10% захочит от прибыли))))

Всем доброго вечера)))), почитал арбитраж))), теперь буду создавать тему,нужны дропы и не дай бог,кто нибудь больше 10% захочит от прибыли))))
как я отстал от жизни.......раньше за серьезные дела и без вкладывания денег в дело причиталось 40% (по умолчанию) и никто даже вопросов таких не задавал...........
куда катится мир????:(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу