Ну я тогда тоже клип скину))
Исключительно в ЛС. Схема работы не паблик. А с чем она связана, можно сделать вывод исходя из написанного мной ранее и моего никнейма.Здесь напишите, обсудим
В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.
Понял))Да, собирают осенью, зиму стоит, лето стоит, и осенью уже консервируют в баню.
Басту то? Конечно. Это не всякие новомодные педрооксимироны, это считай класика..Базаров нет, музон здравый, сам слушаешь?
Сруб не дешевое удовольствие... Тысяч 200 за 6х6 баню.Сюда выкладывайте,может деньги сэкономим)
Понял))
Где взять хороший сруб большой?
Всё, всё понял Вас. Прошу прощения, что заставил нервничать(((Исключительно в ЛС. Схема работы не паблик. А с чем она связана, можно сделать вывод исходя из написанного мной ранее и моего никнейма.
Дак вроде не нервничает никто))Всё, всё понял Вас. Прошу прощения, что заставил нервничать(((
Вася в каком больше облике нравится? Когда он Ноггано небодяженный или Баста лирика для сердца и души?Басту то? Конечно. Это не всякие новомодные педрооксимироны, это считай класика..
Сруб не дешевое удовольствие... Тысяч 200 за 6х6 баню.
А лафет сколько 10×12?Басту то? Конечно. Это не всякие новомодные педрооксимироны, это считай класика..
Сруб не дешевое удовольствие... Тысяч 200 за 6х6 баню.
Считать надо. По своим регионам посмотри конторы которые продажей занимаются, они рассчитают примерно. Но заказывай лучше не у себя, а в регионе где именно лесом занимаются...А лафет сколько 10×12?
Размер 10×15)
Лирика для души. Наганно это не серьезный проект, у Басты совсем другое направление на деле.Вася в каком больше облике нравится? Когда он Ноггано небодяженный или Баста лирика для сердца и души?
Да это я на всякий случай, мало ли подумают, что вы нервничаете, отморозков хватает, теперь будут знать, что вы спокойныДак вроде не нервничает никто))
Для не серьезных людей? Ноггано? Кстати под сансару Басты 3 раза всплакнул вчераСчитать надо. По своим регионам посмотри конторы которые продажей занимаются, они рассчитают примерно. Но заказывай лучше не у себя, а в регионе где именно лесом занимаются...
Лирика для души. Наганно это не серьезный проект, у Басты совсем другое направление на деле.
Сруб ,срубу, рознь, если отцилендрованный то будет дешевле чем рубленный.Где взять хороший сруб большой?
прям как Амиран из Дневника Хача. Он тоже 3 раза всплакнулДля не серьезных людей? Ноггано? Кстати под сансару Басты 3 раза всплакнул вчера
Шутит он, куда ему до искренних чувствпрям как Амиран из Дневника Хача. Он тоже 3 раза всплакнул![]()
у всех есть искренние чувства. Все мы людиШутит он, куда ему до искренних чувств
Да не говориу всех есть искренние чувства. Все мы люди
купитьСюда выкладывайте,может деньги сэкономим)
Понял))
Где взять хороший сруб большой?
как я отстал от жизни.......раньше за серьезные дела и без вкладывания денег в дело причиталось 40% (по умолчанию) и никто даже вопросов таких не задавал...........Всем доброго вечера)))), почитал арбитраж))), теперь буду создавать тему,нужны дропы и не дай бог,кто нибудь больше 10% захочит от прибыли))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!