★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется решит, мы с вами вместе его уговорим)
Вот,даже нисколько не сомневаюсь!)В том,что у Вас это результативнее получится-уговорить его)))Мне даже кажется,что просто заставите и всё,судя по Вашей хватке бультерьера-пока не добьётесь того,что в голову пришло,Вас не остановить!)Как-то мне боязно за него даже))

Вот,даже нисколько не сомневаюсь!)В том,что у Вас это результативнее получится-уговорить его)))Мне даже кажется,что просто заставите и всё,судя по Вашей хватке бультерьера-пока не добьётесь того,что в голову пришло,Вас не остановить!)Как-то мне боязно за него даже))
Вы прям как экстрасенс, людей считываете)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ты,Богдашик,не будешь учить меня плохому и склонять к БДСМ ?))))А то,мне такого экземляра с гривой и хвостиком вполне достаточно)))Лан,щас))
Чему учить?:read:
Махонький ещё,Слонёнок,про такое слушать-заверни ушки срочно!)))
S70727-182225.jpg
Я весь во внимании ))) расшифруйте хоть что за бдсм?:mosking:

Вы прям как экстрасенс, людей считываете)
Скорее,умею наблюдать,обладая при этом феноменальной памятью)А на основе наблюдений,сам собой,происходит анализ собранных сведений и на выходе имеем примерный "облик" личности)Вот,Вы вряд ли заметили,а я уже очень продолжительное время за Вами наблюдаю)

Скорее,умею наблюдать,обладая при этом феноменальной памятью)А на основе наблюдений,сам собой,происходит анализ собранных сведений и на выходе имеем примерный "облик" личности)Вот,Вы вряд ли заметили,а я уже очень продолжительное время за Вами наблюдаю)
Честно признаться даже и не думал, что Вы за мной наблюдали и не замечал этого...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спать отправлю!)
БДСМ — психосексуальная , основанная на обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Ппц жесть)))))

Честно признаться даже и не думал, что Вы за мной наблюдали и не замечал этого...
Более того,я обычно знаю,кто ,рано или поздно, пойдёт на контакт).Тоже-всего лишь анализ и некоторые особенности мозга,не более)У Крафта,кстати,тоже такая херня в голове водится)))Так что,рада официальному знакомству с Вами)Но-совсем не неожиданному))

а я уже очень продолжительное время за Вами наблюдаю
да Вы бы ко мне обратились:mosking: все таки родная кровь. к чему излишняя работа для извилин*?:)))
молод. дерзок. спортивен . живет по-понятиям людским:))) а все остальное-налет

БДСМ — психосексуальная , основанная на обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Ппц жесть)))))
Глупости!Всё хорошо в меру.А ты,Кузя-мака,если в бан не уйдёшь за кидание на людей,то уйдёшь за разврат)))))))))

да Вы бы ко мне обратились:mosking: все таки родная кровь. к чему излишняя работа для извилин*?:)))
молод. дерзок. спортивен . живет по-понятиям людским:))) а все остальное-налет
:hat:И у Вас есть АРХИВ?!)А если честно,взгляд зацепил однажды-так там и остался))Под наблюдением и уже на автомате)

Вам спится плохо когда арбитражи на форуме обсуждают ? )))))))))
Да меня часто об этом же спрашивают и в жизни.
По братски советуют кули ты лезешь,там же нет твоего интереса,пройди мимо.
А потом эти же люди говорят в какой же мы жопе живем.

Более того,я обычно знаю,кто ,рано или поздно, пойдёт на контакт).Тоже-всего лишь анализ и некоторые особенности мозга,не более)У Крафта,кстати,тоже такая херня в голове водится)))Так что,рада официальному знакомству с Вами)Но-совсем не неожиданному))
Взаимно))) Можно было на мнооого раньше сделать это, я не кусаюсь))

Да меня часто об этом же спрашивают и в жизни.
По братски советуют кули ты лезешь,там же нет твоего интереса,пройди мимо.
А потом эти же люди говорят в какой же мы жопе живем.
Тут несколько размываются границы, в государстве быть активным и иметь свою позицию это хорошо, помогать людям и т.д.

В этой ситуации сравнение не совсем корректно и принятие арбитража или отказ от его рассмотрения лежит исключительно на решении одного человека.
А Вы своими темами и обсуждениями уже второй день ставите это решение под сомнение, что не очень хорошо как мне кажется.

Я не лезу если меня не просят, но это не означает что у меня нет своего мнения или мне безразлично будущее площадки, это временное помешательство, заместо того что-бы пройти мимо и продолжать дружеское общение некоторые приходят с канистрой бензина.

Как-то так )))))

Взаимно))) Можно было на мнооого раньше сделать это, я не кусаюсь))
Я оценивала,не захочу ли кусаться я))Но раз Вы так прикольно прессуете Крафта,щас Вы для меня друг № 1)))Я просто не представляю,как он с Вами справится)))))В угол загнали и к стенке припёрли!)))))))Он щас,в итоге,быстрее убежит,чем предыдущие 2 раза))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу