Честер
Местный
Дело не в Крг. Просто всей семьей переехали, а в тот момент (в силу возраста) я ничего не решал[/quote]И как теперь житуха? Лучше? Чем крг не нравилась то?))
Ааа, все понял. Я думал ты недавно свалил
Дело не в Крг. Просто всей семьей переехали, а в тот момент (в силу возраста) я ничего не решал[/quote]И как теперь житуха? Лучше? Чем крг не нравилась то?))
Чего ты мне не звонишь?))Привет , Кнопик )))
Прости ... Замоталась ..)) Завтра налог на прибыль добьём и юхуууу!!! Всем позвоню !!!))Чего ты мне не звонишь?))
Разрядка обстановки))
Я буду ждать))Прости ... Замоталась ..)) Завтра налог на прибыль добьём и юхуууу!!! Всем позвоню !!!))
Ситуация произошла на глазах всего форума, никто ничего не посчитал нужным скрывать)
Вот не поверишь . Историй море имею !!! На личном опыте и на опыте близких людей... Не встревай - и будет тебе счастье ... Мы всей темы не знаем , да и не нужно нам этого знать .. Опять поговорка прям на язык лезет - Меньше знаешь - крепче спишь ...
Доброго вечера ГАЛДЕЖНИК !!
XABA Держитесь , моя хорошая .. Я Вам не завидую ... Мне бы столько выдержки ...
Так бюджет пилить проще))Вместо повышения зарплат, вместо повышения безопасности полетов, мы делаем что? Правильно! Запретить Америку.
Более того,я обычно знаю,кто ,рано или поздно, пойдёт на контакт).Тоже-всего лишь анализ и некоторые особенности мозга,не более)У Крафта,кстати,тоже такая херня в голове водится)))Так что,рада официальному знакомству с Вами)Но-совсем не неожиданному))
Так проще делать из людей рабов.Так бюджет пилить проще))
Собака, я в последнее время откровенно жду возрождения крепостного права...Феодализм у нас сейчас в полном разгаре, так что осталось только пересмотреть легитимность указа об отмене крепостного права. Мне в силу определенных обстоятельств теперь за границу долго не светит, но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))Так проще делать из людей рабов.
Ради интереса я часто мониторю цены на билеты в интересные места, сегодня у меня отпала челюсть, когда я увидел билет в оба конца, экономом за 35 рублей с копейками.
При его цене месяц назад до принятия законов и т.д., 16400 с багажом в 23кг и ручной кладью в 10.
А только за прошлый год доход аэрофлота составил 40 миллиардов.
![]()
Не туда мы движемся, не туда........................
О!Я же говорила-навострил лыжи удрать!)Даже на нелегальное готов,лишь бы свалить)Собака, я в последнее время откровенно жду возрождения крепостного права...Феодализм у нас сейчас в полном разгаре, так что осталось только пересмотреть легитимность указа об отмене крепостного права. Мне в силу определенных обстоятельств теперь за границу долго не светит, но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))
17-й год ещё не закончился, история имеет свойство повторяться ))в последнее время откровенно жду возрождения крепостного права.
Ну да)) Осень уже не за горами))Пора закупать спички и соль)17-й год ещё не закончился, история имеет свойство повторяться ))
И....свалить!Да?))))))Щас ты огребёшь у меня за пропажу последнюю-мало не покажется,изверг)Веришь?))))Ну да)) Осень уже не за горами))Пора закупать спички и соль)
Конечно)Веришь?))))
Только не самолётом )))))))но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))
Но я маньяк и мне всё в кайф!Мучьте меня мучьте!А потом я спички,соль и следующую группу инвалидности искать!)Спать,ведь,пора.Поди,уложим уже?Честер от души с тобой поиграл)Конечно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!