★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как теперь житуха? Лучше? Чем крг не нравилась то?))
Дело не в Крг. Просто всей семьей переехали, а в тот момент (в силу возраста) я ничего не решал[/quote]
Ааа, все понял. Я думал ты недавно свалил

Всем по Вечерней плюшке:preved::preved::preved:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_2396.PNG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как выяснил «Ъ», российские авиакомпании пытаются приостановить утечку летных кадров за рубеж. В частности, авиакомпания «Россия» (входит в «Аэрофлот») планировала подготовить письмо авиационным властям Бермудских островов с просьбой не подтверждать валидацию российских пилотских свидетельств. Пытаясь пресечь отток кадров, Москва перестала подтверждать китайским работодателям пилотские свидетельства российских пилотов. Но, объясняют источники «Ъ» в отрасли, в КНР нашли обходной путь: на Бермудах зарегистрирована почти вся летающая в РФ иностранная авиатехника, и в этой базе данных сохранена информация о летавших на ней пилотах.

Вместо повышения зарплат, вместо повышения безопасности полетов, мы делаем что? Правильно! Запретить Америку.

1479894851145177667.jpg

:friends::hat:
Вот не поверишь . Историй море имею !!! На личном опыте и на опыте близких людей... Не встревай - и будет тебе счастье ... Мы всей темы не знаем , да и не нужно нам этого знать .. Опять поговорка прям на язык лезет - Меньше знаешь - крепче спишь ...
Доброго вечера ГАЛДЕЖНИК !!
XABA Держитесь , моя хорошая .. Я Вам не завидую ... Мне бы столько выдержки ...
Ситуация произошла на глазах всего форума, никто ничего не посчитал нужным скрывать)
И это нормально и ожидаемо, что у пользователей сформировывается мнение исходя из того, что и как было написано и подано
В моей ситуации совсем другие критерии, ньюансы, и маштабы! И однозначно проецировать её на происходящее на Probive абсурдно!)
Поэтому, ничего зазорного в своих словах не вижу) Поскольку, они не касались решения Судьи, имели субъективный характер и вообще только лишь косвенно касались ситуации)) Ни чьей личности не касался...кто там знает, что было на самом деле)
Просто историю напомнило)) Не запрещай пожалуйста мне говорить :first move2:

Более того,я обычно знаю,кто ,рано или поздно, пойдёт на контакт).Тоже-всего лишь анализ и некоторые особенности мозга,не более)У Крафта,кстати,тоже такая херня в голове водится)))Так что,рада официальному знакомству с Вами)Но-совсем не неожиданному))
:lol::lol::lol: ОГОНЬ -БАБА)Ведьма одним словом:respekt:

Так бюджет пилить проще))
Так проще делать из людей рабов.

Ради интереса я часто мониторю цены на билеты в интересные места, сегодня у меня отпала челюсть, когда я увидел билет в оба конца, экономом за 35 рублей с копейками.
При его цене месяц назад до принятия законов и т.д., 16400 с багажом в 23кг и ручной кладью в 10.
А только за прошлый год доход аэрофлота составил 40 миллиардов.
1501139770133686335.png

Не туда мы движемся, не туда........................

Так проще делать из людей рабов.

Ради интереса я часто мониторю цены на билеты в интересные места, сегодня у меня отпала челюсть, когда я увидел билет в оба конца, экономом за 35 рублей с копейками.
При его цене месяц назад до принятия законов и т.д., 16400 с багажом в 23кг и ручной кладью в 10.
А только за прошлый год доход аэрофлота составил 40 миллиардов.
1501139770133686335.png

Не туда мы движемся, не туда........................
Собака, я в последнее время откровенно жду возрождения крепостного права...Феодализм у нас сейчас в полном разгаре, так что осталось только пересмотреть легитимность указа об отмене крепостного права. Мне в силу определенных обстоятельств теперь за границу долго не светит, но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))

Собака, я в последнее время откровенно жду возрождения крепостного права...Феодализм у нас сейчас в полном разгаре, так что осталось только пересмотреть легитимность указа об отмене крепостного права. Мне в силу определенных обстоятельств теперь за границу долго не светит, но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))
О!Я же говорила-навострил лыжи удрать!)Даже на нелегальное готов,лишь бы свалить)

Ну да)) Осень уже не за горами))Пора закупать спички и соль)
И....свалить!Да?))))))Щас ты огребёшь у меня за пропажу последнюю-мало не покажется,изверг)Веришь?))))

но я начинаю подумывать о нелегальном пересечении государственной границы РФ)))
Только не самолётом )))))))
Варианты есть, сложные в осуществлении, но менее контролируемые )))))))

(шутка, я же теоретик ! )))))))))))

Но я маньяк и мне всё в кайф!Мучьте меня мучьте!А потом я спички,соль и следующую группу инвалидности искать!)Спать,ведь,пора.Поди,уложим уже?Честер от души с тобой поиграл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу