Не))вроде не он....тот шустрый такой...Как Варламов ? )))))
![]()
Не))вроде не он....тот шустрый такой...Как Варламов ? )))))
![]()
да уважаемыКак же заколебали разборки.....
й коллега..... но я не могу молчать..............
Я вчера побрился почти под ноль, жарко было ходить )))А есть у Вас старичок-боровичок такие же усы как на аве в жизни?) Вот мне кажется да!
90-ые возвращаются)))))Я вчера побрился почти под ноль, жарко было ходить )))
Судя по этим вопросам, вы вообще ничего не знаете.Аля давай без личностей.....ты свое рыло светило в пластике? ты свое рыло светило во всем остальном?!!
Поздравляем)))Ребята поздравьте меня у меня юбилей 10 лет как нашёл свою Судьбу и 5 как Официально забраковались)))
Поздравляю, желаю: терпения, любви и взаимопонимания )))Ребята поздравьте меня у меня юбилей 10 лет как нашёл свою Судьбу и 5 как Официально забраковались)))
Да, подождите когда я свалю и хоть поубивайте друг друга )))))))))))))))))))))))))))Парни до вечера давайте не будем здесь выяснять отношения,
Побрился, а не постригся )))))90-ые возвращаются)))))
Романтик)))) Твой кент участвует? Костюмчик ему выбрали?)Ребята поздравьте меня у меня юбилей 10 лет как нашёл свою Судьбу и 5 как Официально забраковались)))
Если без форм мажоров то как и обсуждали + ну про + потомПоздравляем)))
Как решили удивлять любимую?)
Ты же знаешь среди моих кентов романтиков нету))))))Романтик)))) Твой кент участвует? Костюмчик ему выбрали?)
Ребята поздравьте меня у меня юбилей 10 лет как нашёл свою Судьбу и 5 как Официально забраковались)))
Валяюсь)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!