★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер баяре!!!

1501061383193820386.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
НафанЪ Шалом,а дела то налаживаются)))) Тьфу...тьфу...тьфу....
Купил гарбуз по 1.5 грн,и пиво 3 литра,разорви меня мочевой пузырь)
Из за этих стрельб весь центр стоит,40 минут ехал,вместо 7.5 мин.

Я еще раз крикну всем)))
Я Честный человек,криминал,мошеничество,стрельбы -Это не про меня.
Я чту УК. Вспомним нашего Остапчика Бедовировича Бендера:hat:

Но у меня АГ забрало паспорт и обещало отдать ровно через 2 года, осталось чуть-чуть )))))))
))))))) Паспорта разные есть ) если всё заберут ) используй тот что по назначению и отобрать никак -))

С Пятницей всех))

Вечер добрый всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу