★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет) а это мне муж подарил))))
Муж сказал носи....значит носи ...не снимая!!!

:first move2:)Ответила бы я тебе,Экстрасенс))Но,блин,я щас кормящая мать))При том-не человеческая))Котёныш-слепыш жрать хочет,пипетку требует с молоком))су•а какая-то на рельсы пристроила-наследник домой принёс)))Вот:pardon:)
Натали,благое дело делаешь...
Зачтется на этом или на том свете...
В зоопарке кошка ежат выкармивает 6 шт...мать погибла

А я разве снимала? :mosking: )))))

Нельзя в общем на пьяную голову лежать в горячей ванне. Сегодня я это поняла. :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин я раньше обожал солнце,мог как пирожок целый день жариться.
Теперь устаю и нервничаю под ним,тенек ищу там кайф.

Ты бы тоже забрал,Валер)Там ситуация для человека без выбора просто):first move2:Без рассчёта на потусторонний зачёт-так надо и всё.

Блин я раньше обожал солнце,мог как пирожок целый день жариться.
Теперь устаю и нервничаю под ним,тенек ищу там кайф.

Не расстраивайся солнце вредное очень...в теньке и так загораешь

Ты бы тоже забрал,Валер)Там ситуация для человека без выбора просто):first move2:Без рассчёта на потусторонний зачёт-так надо и всё.
В питомник отдай как подрастет....
Да жалко конечно всех зверюшек...а людей не жалко...во как)

Доброго вечерочка!)))

Посоветуйте фильм на реальных событиях снятый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу